Валерий Радаев заявил, что в Саратове есть "мощь" для уборки снега
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2016 | 10:58
Валерий Радаев заявил, что в Саратове есть "мощь" для уборки снега
Просмотров: 379
Версия для печати

На Театральной площади прошла демонстрация дорожной техники, которая будет работать в областном центре зимой. Всего в Саратове 172 единицы такой техники.

Мероприятие посетил губернатор Валерий Радаев. Он осмотрел машины и поделился впечатлениями. Глава региона подчеркнул, что необходимо правильно организовывать работу.

"Нагрузка должна быть на каждую единицу, - сказал он, добавив, что техника должна работать круглосуточно. - Мощь есть, поэтому Саратов должен быть чистым. Смотрите, какая техника, а вы ее по углам прятали".

Председатель правительства призвал дорожников быть готовыми к любой стрессовой ситуации. "Центральную Россию завалил циклон, скоро и к нам придет", - анонсировал он.

Во время осмотра Валерий Радаев заявил, что городу нужна техника, которая будет рисовать разметку. "Дороги сделали, а разметку делать нечем", - заявил он.

Выступая перед журналистами, глава региона заверил, что ревизия дорожной техники проводится постоянно. Однако он напомнил, что у города фактическое количество машин не соответствует нормативному. Для нормальной работы зимой он призвал объединиться городским властям с предприятиями и управляющими компаниями. Губернатор напомнил, что от снега должны быть почищены не только дороги, но и тротуары, и остановки.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
9 ноября 2016, 11:20
Первый снег в этом году убирался только на Театральной площади, а город утонул в каше.
ответить
9 ноября 2016, 11:24
Какая мощь? 270 единиц техники - это половина от потребности Саратова. У предприятий тоже техники мало. а у УК вообще нет. Поэтому будет тонуть в снегу всю зиму.
ответить
9 ноября 2016, 12:00
КАЖДЫЙГОД ОДНИ И ТЕ ЖЕ СЛОВА ! ТОЛЬКО ЧИНОВНИКИ МЕНЯЮТСЯ ! ЗИМОЙ СКАЖЕТ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ 40 - 60 % ТЕХНИКИ !!!
ответить
9 ноября 2016, 12:01
Как врал Как врёш Так и будеш врать ПОКА НЕ ВЫГОНЯТ Всё время только у себя под жопой убирал когда весь город стоял в снегу и ждал и молился когда наступит весна А ДЕНЬГИ СПИСЫВАЛ НА УБОРКУ А говориш честный а я думаю что НЕТ
ответить
9 ноября 2016, 12:15
В годы работы Сараева в Ленинском районе характеризовались полным отсутствием очистки тротуаров и трамвайных остановок. Мы на 7-10 Дачных и в Поливановке вкарабкивались в трамвай на автомобильных дорогах, так как заледенелые глыбы наоборот нагребали с дороги на остановки так, что они перекрывают нам подход к трамваю и ступеньки просто находятся на уровне груди. В этот последний снегопад за 3 суток во время и после не появилась ни одна машина для очистки снега с Гвардейской и Дачного проспекта.
ответить
9 ноября 2016, 12:31
недавний снег не убирали даже в центре,тротуары были завалены кашей из листьев и снега
ответить
9 ноября 2016, 12:40
главное не количество техники, главное - рациональное ее использование
ответить
9 ноября 2016, 12:43
мощь есть - денег нет-деньги есть-снега нет снег есть мощи нет эх Саратов
ответить
9 ноября 2016, 13:04
про другие улицы не скажу, но на Астраханской и Б. Садовой в первый снег в Саратове точно убирали. А проверить технику сейчас просто необходимо - пока еще не пошли большие снегопады
ответить
9 ноября 2016, 14:27
Мне понравилась новаторская идея с крышками от пластиковых бутылок на колесе. веселенько))))
ответить
9 ноября 2016, 15:35
В августе тоже рапортовали о 100%ной готовности к отопительному сезону. И что? Вон вчера писали, что до сих пор у некоторых не топят.
ответить
9 ноября 2016, 20:09
Блабла...
ответить
9 ноября 2016, 21:43
Да техники вполне хватит, что бы убрать снег на Моссковской около правительства и площяди , а также на Первомайской около администрации и думы,
ответить
на главную