Валерий Радаев намерен обсудить с Вячеславом Володиным проект ремонта дворов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2016 | 14:03
Валерий Радаев намерен обсудить с Вячеславом Володиным проект ремонта дворов
Просмотров: 152
Версия для печати
На фото: Вячеслав Володин

Завтра, 10 ноября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев проведет рабочую встречу в Москве. Глава региона пообщается с председателем Государственной думы РФ Вячеславом Володиным и министром финансов РФ Антоном Силуановым. Об этом Валерий Радаев рассказал во время рейда по дворам Саратова.

По словам председателя правительства области, темой беседы станет бюджет региона, с которым есть определенные трудности. Валерий Радаев намерен обсудить вопрос финансирования проекта по ремонту дворов.

Как сказал губернатор, если "дальше получится отстоять финансирование", то в 2017 году будет отремонтировано не 100 дворов, как планировалось ранее, а 400.

Валерий Радаев заверил, что ремонт дорог, дворов, спортивных и детских площадок останется приоритетом в работе правительства на ближайшие три года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 ноября 2016, 14:25
20 ЛЕТ не ремонтировали и не благоустраевали ,а теперь это проект, Володину за это надо гнать их пусть проведет аудит и возбудят уголовное дело на жуликов!!!!!!
ответить
9 ноября 2016, 15:51
с володиным надо бы обсудить, как птичек кормить будем.
ответить
9 ноября 2016, 16:52
Я очень хочу, чтобы мой двор попал в эту программу в следующем году. У нас пока поставили только детскую площадку, а мы хотим, чтобы лавочки бабулькам установили, асфальтом закатали весь двор, а в зеленой зоне мы сами цветов насажаем
ответить
9 ноября 2016, 18:00
мы много чего сами делаем у себя во дворе, каждый субботник большинство жильцов выходит на уборку. Но помощь со стороны города или области нам не помешала бы. мы также не против чтобы заасфальтировали нам уже разрушившиеся дорожки, тротуарчики, а поддерживать все в чистоте-красоте мы готовы
ответить
на главную