Жители Заводского района уже третий день остаются без горячей воды и отопления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2016 | 09:13
Жители Заводского района уже третий день остаются без горячей воды и отопления
Просмотров: 231
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 31 по улице Пензенская. Они рассказали, что в ночь с 6 на 7 ноября у них отключили горячую воду и отопление. Вчера, 9 ноября, энергетики сообщили, что накануне проводились работы по врезке трубопровода строящейся насосной станции тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-2, система была заполнена теплоносителем в тот же день. В итоге вода в квартирах заводчан действительно появилась — правда, холодная. За комментарием корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился в пресс-службу компании "Т Плюс"

"В настоящее время снижение параметров теплоснабжения в отдельных многоквартирных домах могут быть связаны с регулировкой энергетиками системы теплоснабжения после врезки трубопровода теплофикационной насосной станции в действующую тепломагистраль ТЭЦ-2. Работы носят временный характер и будут завершены в течение дня", - рассказали энергетики.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
10 ноября 2016, 09:46
А что Т Плюс не мог заранее жителей предупредить о своих плановых работах? Сколько продлятся эти работы, кто попал под отключение горячей воды и отопления. Что за шито-крыто???? Зато город перед отопсезоном репитицию проводил, как браво устраняют повреждения на трубах, и как жителям быстро дают воду и отопление, ; а на время отключения тепловые пушки спасатели по домам развозят.
ответить
10 ноября 2016, 09:51
Нет у нас ни воды ни отполения, дети в холоде сидят!
ответить
10 ноября 2016, 09:54
И куда можно вообще жаловаться по этому поводу управляющая от нашего дома трубки не берет либо занято, а ведь плату за отопление срубят по полной...Куда обращаться
ответить
10 ноября 2016, 10:54
А не надо жаловаться.Верьте делам,надо быть Мальчишом-плохишом.Как они к нам относятся так и мы должны быть взаимны.
ответить
на главную