В Саратове задержали жителя Тульской области, который забыл на месте преступления бахилы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2016 | 10:39
В Саратове задержали жителя Тульской области, который забыл на месте преступления бахилы
Просмотров: 197
Версия для печати

В Саратове сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже из магазина на улице Рахова. Как сообщает пресс-служба Росгвардии, около пяти утра в полицию Фрунзенского района поступила информация, что неизвестный взломал дверь в помещении, проник внутрь, разбросал вещи.

Когда на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны, то увидели на полу начатую бутылку водки и пакет с бахилами. Старший группы задержания наряда ОВО Денис Курентяев рассказал, что накануне за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии он доставил в отдел полиции мужчину с аналогичным пакетом с бахилами. Данный мужчина - 52-летний житель Тульской области, который на днях освободился из мест заключения. Он отбывал срок за кражу, уточняют в пресс-службе ведомства.

Тогда стражи порядка направились к его знакомому, у которого он остановился. Дома они застали мужчину и нашли сумки с вещами из магазина. Мужчина пояснил, что собирался на поезд, который идет в Тулу. До этого он решил приодеться, однако забыл бутылку водки и пакет с бахилами на месте преступления.

"На вопрос, зачем ему бахилы, мужчина ответил, что всегда носит их с собой, ведь никогда не знаешь, где окажешься в следующий момент", - поясняют в пресс-службе ведомства.

В настоящее время он находится под стражей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 ноября 2016, 17:19
Круто)
ответить
на главную