Валерий Радаев пообещал устранить все недостатки на пешеходной зоне на Волжской

Валерий Радаев пообещал устранить все недостатки на пешеходной зоне на Волжской

Губернатор Валерий Радаев сегодня, 14 ноября, побывал с проверкой на новой пешеходной зоне на улице Волжская. Глава региона осмотрел, как были проведены восстановительные работы. Напомним, после того, как улица была торжественно открыта, на ней потрескалась плитка.

"То, что планировали, все сегодня сделали", - подчеркнул глава области. Он заявил, что на место привезли все лавочки и урны, а также газон. "Я думаю, что все нормально. Какие-то недостатки могут быть в процессе. Плитка экспериментальная, мы ее брали с двух территорий, она разного формата. Посмотрим, как она себя ведет зимой и летом", - заявил председатель правительства и заверил, что все выявленные недостатки будут устранены.

Валерий Радаев обратил внимание, что, несмотря на рабочее время, на Волжской достаточно много людей. "Пешеходная зона востребована для передвижения", - заверил руководитель региона и заявил, что в городской среде должно быть максимальное количество таких объектов.

На встрече со строителями губернатор назвал их героями и поблагодарил за выполненную работу. "Вы рисковали своим здоровьем, работали круглосуточно. Вы сделали невероятное", - сказал он.