Валерий Радаев пообещал устранить все недостатки на пешеходной зоне на Волжской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2016 | 17:20
Валерий Радаев пообещал устранить все недостатки на пешеходной зоне на Волжской
Просмотров: 393
Версия для печати

Губернатор Валерий Радаев сегодня, 14 ноября, побывал с проверкой на новой пешеходной зоне на улице Волжская. Глава региона осмотрел, как были проведены восстановительные работы. Напомним, после того, как улица была торжественно открыта, на ней потрескалась плитка.

"То, что планировали, все сегодня сделали", - подчеркнул глава области. Он заявил, что на место привезли все лавочки и урны, а также газон. "Я думаю, что все нормально. Какие-то недостатки могут быть в процессе. Плитка экспериментальная, мы ее брали с двух территорий, она разного формата. Посмотрим, как она себя ведет зимой и летом", - заявил председатель правительства и заверил, что все выявленные недостатки будут устранены.

Валерий Радаев обратил внимание, что, несмотря на рабочее время, на Волжской достаточно много людей. "Пешеходная зона востребована для передвижения", - заверил руководитель региона и заявил, что в городской среде должно быть максимальное количество таких объектов.

На встрече со строителями губернатор назвал их героями и поблагодарил за выполненную работу. "Вы рисковали своим здоровьем, работали круглосуточно. Вы сделали невероятное", - сказал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
14 ноября 2016, 17:45
что имел ввиде губернатор под словами "Вы рисковали своим здоровьем, работали круглосуточно." это про нарушение техники безопасности или про нарушение режима труда?
ответить
14 ноября 2016, 17:59
или нарушения разных гостов и технологий??
ответить
14 ноября 2016, 18:05
просто люди в холод работали, наверное, это имелось ввиду, да и в круглосуточном режиме не айс трудиться. Поэтому - герои
ответить
14 ноября 2016, 18:20
зачем было класть экспериментальную плитку? почему бы сразу не купить проверенную?
ответить
14 ноября 2016, 18:48
писал:
14 ноября 2016, 18:20
зачем было класть экспериментальную плитку? почему бы сразу не купить проверенную?
плитка дешёвая или родственная,а может госдумавская.
ответить
14 ноября 2016, 19:32
Кто то попилил бюджет,наши с вами налоги,теперь вместо экспериментальной плитки купят другую плитку,подрядчик видать чей то хахель.
ответить
14 ноября 2016, 19:34
Гражданин в кепке FBI, на фото видать подрядчик.
ответить
14 ноября 2016, 20:11
откаты... откаты... откаты... жадность фраера сгубила...
ответить
15 ноября 2016, 07:28
Зона должна быть доведена до конца. Не дело когда одно сделали, а второе "забыли" или "незаметили как бы". Фасады должны тоже иметь надлежащий вид. А то ведь как получается, хочешь сфотографировать гостя, а не получается фото. Либо под ногами разбитый асфальт, либо отвалилась штукатурка у фасада или плитка, либо груды мусора. Пора заканчивать с ребячеством и переходить во взрослую ответственную жизнь. Хоть как-то стало сдвигаться с мертвой точки, вот только не хватает профессионализма, ой, как не хватает.
ответить
на главную