В Энгельсе в подъезде жилого дома сделали выставочный зал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.11.2016 | 11:50
В Энгельсе в подъезде жилого дома сделали выставочный зал
Просмотров: 792
Версия для печати

В Энгельсе жильцы одного из домов сделали из подъезда выставочный зал. Покровчане расписали стены, украсили их картинами, керамической плиткой и декоративными элементами.

Фотографии подъезда на своей странице "ВКонтакте" опубликовал пользователь Илья Репин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
15 ноября 2016, 12:05
зашибись красиво как
ответить
15 ноября 2016, 12:23
Молодцы, конечно! Но не дай Бог коллекторы...
ответить
15 ноября 2016, 14:32
Вот бы все подъезды в домах жильцы так оборудовали! Красота спасет мир.
ответить
15 ноября 2016, 16:20
Радуюсь и завидую. Молодцы!
ответить
15 ноября 2016, 19:44
Вы молодцы!! Красавцы!!! Красота!
ответить
16 ноября 2016, 00:15
Судя по расценкам капремонта, у нас каждый подъезд должен быть таким.
ответить
16 ноября 2016, 11:27
ну что здесь сказать)...МОЛОДЦЫ.
ответить
на главную