Дмитрий Федотов указал на то, что в соседних регионах давно «все оприборено»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2010 | 14:20
Дмитрий Федотов указал на то, что в соседних регионах давно «все оприборено»
Просмотров: 129
Версия для печати

Сегодняшнее ПДС зампред Дмитрий Федотов начал с того, что поделился впечатлениями о своей поездке по ряду регионов РФ. В частности, Дмитрий Александрович побывал в Удмуртии, Татарстане, Чувашии, а несколько раньше — в Мордовии и Оренбурге.

По словам зампреда, ситуация в сфере ЖКХ везде разная. Однако проблемы по большей части общие: износ коммуникаций, взаимодействие с управляющими компаниями и т. д. Тем не менее, увиденное, как сообщил Федотов, не идет ни в какое сравнение с тем, что есть у нас. В большинстве регионов ПФО уже давным-давно «все оприборено», «нормально выстроены отношения с управляющими компаниями», полным ходом идет модернизация местных водоканалов. Особенно же зампреда поразила электронная система учета ЖКХ, успешно работающая в Татарстане. «Нам до этого еще расти и расти», - сокрушался Дмитрий Александрович.

Опыт наших соседей, как пообещал Федотов, предстоит обобщить, а затем будут подготовлены предложения по кардинальными изменениям в сфере ЖКХ губернии. По словам зампреда, подключиться к этой работе придется и региональному заксобранию, поскольку «достаточно большое количество нормативных актов придется делать».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную