Саратовские шахматисты разыграли Кубок юных чемпионов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.11.2016 | 09:47
Саратовские шахматисты разыграли Кубок юных чемпионов
Просмотров: 68
Версия для печати

В двух выставочных залах художественного музея имени Радищева, на временной экспозиции волгоградских художников Глеба Вяткина и Петра Зверховского, состоялся турнир по шахматам в рамках третьего этапа Кубка юных чемпионов. 18 участников – по девять юношей и девушек - были разделены на две возрастные группы. Победителем в группе "А" стал бронзовый призер первенства ПФО-2016 Артем Карпенко, второе место занял победитель первенства Саратовской области-2015 среди юношей Алексей Кружилин, третье – победитель этапа Кубка России-2014 Петр Тяпкин. В группе "В" кубок и золотую медаль завоевал победитель первенства Саратовской области-2016 Никита Константинов, "серебро" в активе призера первенства Саратовской области-2016 среди мальчиков Романа Гулиева, "бронза" досталась победительнице Кубка Саратовской области-2015 среди детей в блице Марии Комбар.

Все участники получили денежные призы, размер которых зависел от занятого места. В церемонии награждения приняли участие глава областной федерации шахмат Артур Муромцев и один из спонсоров Кубка юных чемпионов, член региональной общественной палаты Михаил Волков.

"Финальный этап кубка также планируем провести в музее. Он состоится в январе, с датой определимся позже. Для награждения лучших планируем пригласить, в зависимости от занятости в турнирах, ведущих саратовских шахматистов – гроссмейстера Евгения Томашевского или Наталью Погонину", - рассказал ИА "Версия-Саратов" Муромцев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную