Александр Ландо призвал молодежь взять на себя кураторство всех ветеранов Великой Отечественной войны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.11.2016 | 15:05
Александр Ландо призвал молодежь взять на себя кураторство всех ветеранов Великой Отечественной войны
Просмотров: 94
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо предложил молодежи взять на себя новые обязательства. Он призвал молодых людей взять на себя кураторство за каждым ветераном Великой Отечественной войны. "Чтобы не только соцслужбы, не только Колязина со своими работниками этим занимались. Кому-то надо помыть окна, кому-то ухаживать за палисадником. Через это разовьете патриотизм. Взяли на свои плечи и понесли. Это не так тяжело, не надорветесь", - заявил он.

Общественник высказал инициативу, чтобы при каждой школе и при каждом детском саду организовали каток. "Помогите там сделать, чистить. Позанимайтесь этой темой, свет проведите. Возьмите на кураторство, у нас 100 с небольших школ, 200 с лишним детсадов", - предложил он. Ландо также призвал молодежь участвовать в обустройстве катка на месте будущего пляжа на набережной. Глава ОП заявил, что молодые люди также могут взять на себя дополнительную нагрузку и поставить елки в каждом дворе, отремонтированном в 2016 году, а также на каждой спортивной и детской площадке. "У молодежи будут гореть глаза, они будут говорить спасибо", - заверил общественник.

Продолжая выступление, Александр Ландо раздавал рекомендации: "Что вам стоит, взяли и организовали конкурс наподобие "Синей птицы" в Саратовской области. У нас таких талантов еще масса. Возьмите на себя, сделайте. Вы тогда по-другому будете отчитываться, говорить не "огромное количество мероприятий", а конкретно. Воплотите в жизнь туризм, у нас с туризмом беда в области. Кому, как не вам, молодым, этим заниматься".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
16 ноября 2016, 15:19
ветеранам надо с готовым патриотизмом приходить, а то как бы чего не вышло.
ответить
16 ноября 2016, 16:01
а вы получается уже надорвались??.....
ответить
16 ноября 2016, 16:52
Мне давненько хотелось задать вопрос Ландо(товарищу или господину) -Ландо Вы еврей? Если еврей-можете ли ответить на вопрос-господин Эйхман-еврей? Чем этот господин памятен народу израелеву?Что он совершил во имя етого народа? ответь,Ландо,ведь ты же еврей!
ответить
16 ноября 2016, 22:42
не они в бесменные не наигрались,полтора ветерана осталось а они устали.
ответить
17 ноября 2016, 00:16
если уж и расширенные загорятся ... - то тогда всем ваабще пипец !
ответить
17 ноября 2016, 00:47
писал:
16 ноября 2016, 15:19
ветеранам надо с готовым патриотизмом приходить, а то как бы чего не вышло.
если к ним с нонешним патриотизмом идти, то точно "как бы чего" выйдет !...
ответить
на главную