Гостиница "Спорт" в ЛДС "Кристалл" передана в государственную собственность
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.11.2016 | 10:51
Гостиница "Спорт" в ЛДС "Кристалл" передана в государственную собственность
Просмотров: 93
Версия для печати

Гостиница "Спорт", размещенная на 1-3 этажах ледового дворца "Кристалл", общая площадь которой составляет 1304 квадратных метра, а также мастерская (441,3 квадратных метра) будут переданы в государственную собственность после обращения правительства Саратовской области. Вопрос обсуждался на заседании Саратовской городской думы. Отмечается, что передача гостиницы в госсобственность позволит использовать ее с большим потенциалом и отдачей для населения и привести здание в соответствие санитарным и противопожарным нормам.

Против этой инициативы выступили депутаты оппозиционных партий. В частности, Александр Анидалов заявил, что ничто не мешает размещать спортсменов в муниципальном помещении. "Вынужден проголосовать против", — отметил Антон Ищенко (ЛДПР). Он пояснил, что в последнее время слишком много объектов передается в другие руки, упомянул концессию МУПП "Саратовводоканал". "Мы сейчас перед разбитым корытом, — констатировал Ищенко. — Последнее имущество, которое может приносить доход, мы передаем. Это говорит о том, что город не может эффективно распоряжаться имуществом".

Ищенко призвал коллег обратиться к предпринимателям, чтобы те вложились в ремонт, а в качестве одного из условий должно быть прописано размещение спортсменов.

"За долгие годы отсутствия в Саратове некоторые депутаты перестали быть патриотами города. Нельзя не заметить, что за прошлый год и в этом году есть положительная динамика. Построен лыжный стадион, строится ФОК "Газовик" за счет средств "Газпрома". Это не средства областного бюджета, но это в Саратове. С 1 декабря по концессии будет достраиваться дворец водных видов спорта. Нужно замечать изменения, связанные с развитием спортивной базы. Мы готовы поделиться проектами строительства трех спорткомплексов. Это, например, дворец гимнастики между бассейном и манежем, горнолыжный комплекс в Парке Победы. Этого не нельзя не замечать. Просьба: поактивнее участвовать и оказывать содействие", — резюмировал глава Саратова Валерий Сараев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 ноября 2016, 13:30
после хорошего ремонта за бесценок (приватизация) в руки "своему дяде" ...
ответить
на главную