Губернатор Саратовской области назвал главные направления дорожных работ в 2017 году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2016 | 12:16
Губернатор Саратовской области назвал главные направления дорожных работ в 2017 году
Просмотров: 634
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил министерству транспорта и дорожного хозяйства региона обратить внимание на некоторые направления при планировании работ в 2017 году. Речь идет о строительстве дороги в обход предприятия "Рамфуд" в Калининском районе, укреплении плотины под Перелюбом, а также ремонте участка трассы Ртищево - Балашов.

Первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства области Сергей Плешаков отметил, что в 2017 году объем дорожного фонда составит 8,9 млрд рублей. Средства пойдут на текущий и капитальный ремонт 55 километров автомобильных дорог регионального значения, строительство северного дорожного подхода к аэропортовому комплексу "Центральный", а также на установку дорожных знаков, остановочных павильонов, проектирование, строительство, реконструкцию дорог общего пользования до сельских населенных пунктов.

Работы продолжат и в городах. Сергей Плешаков уточнил, что на Саратов планируется выделить сумму в 780 млн рублей, на Энгельс - 370 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
21 ноября 2016, 14:17
откаты... откаты... откаты... грядут новые откаты?..
ответить
21 ноября 2016, 21:42
Когда же все же отремонтируют трассу Саратов-Тамбов. Это же ужас какой то. До Татищево положили и успокоились. А после Татищево просто полный ужас. На этот бестолковый аэропорт стока денег вбухали.
ответить
23 ноября 2016, 19:45
а на Озинки он не подумал выделить деньги?граница Саратовской области лицо России,пазор властям!!!!!о
ответить
на главную