В уголовном деле экс-прокурора Энгельса был еще один эпизод
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2016 | 14:32
В уголовном деле экс-прокурора Энгельса был еще один эпизод
Просмотров: 238
Версия для печати
На фото: Валерий Ермаков

В уголовном деле бывшего прокурора Энгельса Владимира Зубакина изначально было не 9, а 10 эпизодов. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал его адвокат Валерий Ермаков.

"Основанием к возбуждению уголовного дела послужило то, что в кабинете Зубакина и не только была установлена подсматривающая и прослушивающая аппаратура. На основании зафиксированных фактов провели проверку и приняли решение о возбуждении уголовного дела", — коротко пояснил защитник.

Он также отметил, что на стадии следствия были и другие эпизоды, которые не вошли в обвинительное заключение. "Один из потерпевших в период следствия обратился с заявлением, что потерпевшим себя не считает и ущерба не понес", — заявил Валерий Ермаков. По его словам, следователь прекратил производство по тому эпизоду. Защитник напомнил, что на одном из заседаний другой потерпевший также отказался от претензий.

Напомним, экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина задержали 27 августа 2015 года. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям "Мошенничество", "Получение взятки" и "Злоупотребление должностными полномочиями". Расследованием занималось третье следственное управление ГСУ СКР, расположенное в Нижнем Новгороде. Зубакина подозревают в совершении пяти преступлений в период с 2012 по 2015 год.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную