Администрация района предложила жителям "замерзающих" домов купить обогреватели
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2016 | 15:10
Администрация района предложила жителям "замерзающих" домов купить обогреватели
Просмотров: 253
Версия для печати

В прокуратуру области обратилась жительница районного поселка Озинки: она рассказала об отсутствии отопления в девяти домах на улице Советская. Оказалось, что районная администрация не подготовила к отопительному сезону котельную № 4, от которой были запитаны данные дома. Также выяснилось, что договор аренды котельной с теплоснабжающей организацией ООО "Теплосервис" расторгнут, в связи с чем районная администрация посоветовала людям установить в домах обогреватели.

"В октябре текущего года прокуратурой района главе администрации района вносилось представление об устранении нарушений закона. Однако никаких мер администрацией принято не было. По результатам выезда возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено для рассмотрения мировому судье", - сообщает областная прокуратура.

Также сотрудники надзорного органа разъяснили главе района, что в случае если в дома жителей райцентра не вернется отопление и это скажется на состоянии здоровья людей, по данному факту может быть возбуждено уголовное дело по статье "Халатность".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную