Адвокат рассказал о предоставлении свидания экс-прокурору Энгельса с женой в обмен на признательные показания
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.11.2016 | 15:14
Адвокат рассказал о предоставлении свидания экс-прокурору Энгельса с женой в обмен на признательные показания
Просмотров: 286
Версия для печати

За 15 месяцев содержания под стражей бывшего прокурора Энгельса Владимира Зубакина ему ни разу не предоставлялось свидание с женой. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал адвокат подсудимого Андрей Еремин. В то же время Зубакину якобы предлагали устроить свидание "в форме торговой сделки" — в обмен на дачу признательных показаний.

"Почему отказы (дать свидание - прим. ред.) не обжаловались его предыдущими защитниками, мне неизвестно", — добавил Еремин.

"Мы обратились с ходатайством на имя судьи. Она немотивированно отказала, хотя, в соответствии с законом о содержании под стражей, (Зубакин - прим. ред.) имеет право свиданий с родственниками", — подчеркнул защитник и добавил, что сложившуюся ситуацию расценивает как "пытку".

Напомним, экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина задержали 27 августа 2015 года. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям "Мошенничество", "Получение взятки" и "Злоупотребление должностными полномочиями". Расследованием занималось третье следственное управление ГСУ СКР, расположенное в Нижнем Новгороде. Зубакина подозревают в совершении пяти преступлений в период с 2012 по 2015 год.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 ноября 2016, 18:48
Какое ему свидание??? На нары!!!!!!!!!!!
ответить
21 ноября 2016, 20:02
Действующие лица: тварь, защитник твари и хабалка))))
ответить
21 ноября 2016, 20:52
хабалка ---это кто
ответить
21 ноября 2016, 21:04
Судьи работают по принципу... чего изволите? Система рубит, как вы нас так и она вас.... бумерангом.... А что вы хотели? По другому не может быть...
ответить
на главную