Из спидвейной "Турбины" может уйти лучший гонщик
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2016 | 10:31
Из спидвейной "Турбины" может уйти лучший гонщик
Просмотров: 91
Версия для печати

После награждения гонщиков балаковской "Турбины" серебряными медалями чемпионата России по спидвею состоялось общекомандное собрание. На нем обсуждались технические и кадровые вопросы. Состав на следующий год планируется сохранить, в том числе самого результативного гонщика минувшего сезона Виктора Кулакова, который набрал 101 очко в восьми матчевых гонках. Кулаков получил предложение от тольяттинской "Мега-Лады". У двукратного чемпиона России контракт с "Турбиной" действует до 1 января 2017 года.

"Кулаков не против того, чтобы остаться. Возможно, будут пересмотрены условия его контракта. Также рассматриваем возможность пригласить одного новичка, молодого парня на перспективу. Озвученная перед нами цель – выиграть следующий чемпионат – высокая и интересная. Задача поставлена, желание имеется, будем бороться, но прогнозировать сложно. Гонки покажут, к тому же стоит учесть немаловажный фактор: очень многое зависит от подготовки, а это уже финансовый вопрос", - рассказал ИА "Версия-Саратов" главный тренер "Турбины" Валерий Гордеев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 ноября 2016, 08:34
На мой взгляд бегают из команды в команду придурки, а кто их покупает придурок вдвойне. В Р. Ф осталось три команды, если хоть одна сойдёт с дистанции не будет и чемпионата России. В таком случае команда которая покупает сильных гонщиков рискует остаться одна.
ответить
на главную