Самыми ленивыми признают себя программисты, дизайнеры и системные администраторы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2016 | 12:29
Самыми ленивыми признают себя программисты, дизайнеры и системные администраторы
Просмотров: 100
Версия для печати

Ленивыми чаще всего называют себя программисты, дизайнеры и системные администраторы. Реже всего в подобной слабости признаются охранники и персональные водители. Таковы результаты исследования Superjob. В опросе приняли участие представители 32 наиболее популярных на российском рынке труда профессиональных групп.

Однако тех, кто признается в склонности к лени, даже среди лидеров рейтинга не более трети. Программистов, не скрывающих того, что они ленивы - 33%, дизайнеров - 32%. На третьем месте системные администраторы (31%).

Среди линейных менеджеров больше всего ленивых в рядах специалистов по продажам (29%), а меньше всего - в пиаре (14%). Проектировщики признавались в подобной слабости чаще архитекторов и инженеров (26%, 24% и 21% соответственно). Среди директоров компаний считают себя ленивыми 26%, среди кадровиков — 25%.

По количеству респондентов, любящих лениться, врачи опережают медицинских представителей: 25% и 18%. Сметчики и бухгалтеры более ленивы, чем экономисты (21%, 19% и 16%). Из офисных сотрудников меньше всего ленивых среди секретарей и офис-менеджеров (18% и 16%).

Реже других позволяют себе лениться представители рабочих специальностей и прорабы (по 14%). Еще меньше людей, подверженных лени, среди персональных водителей (9%). На последней строке рейтинга самых ленивых профессий - охранники: только 7% из них могут позволить себе предаваться лени.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 ноября 2016, 21:32
такие люди, как Сисадмин, сантехник и им подобные, должны быть ленивыми, чтобы делать качественно и потом отдыхать, а не бегать постоянно латать свои дыры и косяки.
ответить
на главную