Виновнику гибели двух человек в ДТП Эльдару Бартоломею отказали в условно-досрочном освобождении
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2016 | 13:54
Виновнику гибели двух человек в ДТП Эльдару Бартоломею отказали в условно-досрочном освобождении
Просмотров: 536
Версия для печати
На фото: Эльдар Бартоломей

В красноармейской исправительной колонии сегодня, 22 ноября, было рассмотрено прошение об условно-досрочном освобождении Эльдара Бартоломея. Напомним, мужчину приговорили к пяти годам заключения за то, что он в 2013 году пьяным сел за руль BMW и устроил ДТП, в котором погибли два человека.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" мать одного из погибших Ольга Скибина рассказала, что виновнику автокатастрофы было отказано в прошении. По словам собеседницы агентства, Эльдар Бартоломей в ходатайстве сообщал, что он в последнее время занимается общественной деятельностью. В то же время женщина заявила, что осужденный во время нахождения в колонии был наказан за нарушение правил учреждения и десять суток провел в изоляторе.

Ольга Скибина напомнила, что Бартоломей отсидел менее половины срока, к которому его приговорил суд. Из пяти лет, указанных в приговоре, с момента его прибытия в исправительное учреждение в сентябре 2014 года прошло два года и два месяца. На рассмотрении ходатайства осужденный предоставил медицинскую справку о том, что его супруга беременна. Собеседница агентства отметила, что на суде он предоставлял такую же справку, и предположила, что документ был приобретен незаконным способом.

В итоге в случае хорошего поведения ходатайство об условно-досрочном освобождении будет рассмотрено через полгода.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 ноября 2016, 14:31
Поделом, будет время на досуге подумать. Таких уже увы ничего не исправит.
ответить
23 ноября 2016, 11:11


На взятке в Саратове попался начальник колонии-поселения №11 Хусен Таов
13.10.2016, 12:55

Фото 64.fsin.su



Сотрудником УФСИН по Саратовской области, которого задержали за получение взятки в виде ружья, оказался бывший начальник колонии-поселения №11 в селе Усть-Золиха Красноармейского района Хусен Таов. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

... Подробнее






ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев: 5 |
Добавить



Показывать
10

20

50
комментариев на одной странице




_


олег
13.10.2016 13:28

ну все хусейнчик пришло и твое время.ответишь надеюсь за все ты мразь.за карантин за свой за нарядчика.за бабки которые ты грёб мразь.за все сломанные носы и кости осужденным.бог все видит.и зам. твоего лихоманчика тоже ждёт такая же история.цари и боги вы...по истории все они оказались лишь людьми...можно много про вас написать ибо я там был и знаю всю вашу кухню...походу мало тебе денег с последней амнистии..заявление об уходе тебя не спасёт...одну ошибку ты совершил зря ты Кубасова убрал и взял лихоманова.он то тебя и подсидел дурака старого хватку потерял и получи...
Ответить





_


Тамара
13.10.2016 14:48


Этот нелюдь столько жизней унёс Алексей Акульшин, Диирий Лодыгин, и других, все с рук сходило, даже не увольняли, потому что красноармейская прокуратура прикормлена. А сколько жизней он сломал? Тысячи. Не только взятками, но и побоями прославился изверг! Это только то, что непобоялись рассказать единицы.









Ответить





_


Игорь
21.10.2016 16:10

Я видел каково там было некоторым, кто сразу не нашел общий язык с ним. Фраза "будешь сидеть до звонка" как приговор второй раз, надежд никаких значит.

Может по этому и не получилось у Бартоломея с УДО ???




ответить
23 ноября 2016, 11:14






Этот нелюдь столько жизней унёс Алексей Акульшин, Диирий Лодыгин, и других, все с рук сходило, даже не увольняли, потому что красноармейская прокуратура прикормлена. А сколько жизней он сломал? Тысячи. Не только взятками, но и побоями прославился изверг! Это только то, что непобоялись рассказать единицы.


Марья
13.10.2016 22:50

Да,надеялся,диктатор,на то,что запугал всех- зеков,сотрудников администрации,не пойдут против него.Ошибся, просчитался!Верил,что все накрытые столы для всех проверяющих сделают свое благое дело...Пусть на Прозорова поднажмут- тот знает очень много тоже!Лихоманов тоже не подарок- его Таов откупил от убийства в другой колонии,взял под крыло,он ему многим обязан!
Ответить



Светлана
14.10.2016 00:27

А то, что оружие это предназначалось и было подарено генералу Гнездилову, который его получил, и вернул после того, что почувствовал , что пахнет "жаренным"-вернул Хусену, это никто не озвучил?? Странно, как все оборачивается! Гнездилова тоже нужно привлечь к ответственности!


ответить
23 ноября 2016, 11:21
Пусть задумаются Судьи и Сотрудники УФСИН не всё покупается за деньги !!!

УДО БАРТОЛОМЕЯ НЕ ПРОШЛО !!!!
ответить
на главную