Александр Стрелюхин предложил раскрутить маховик легализации трудовых отношений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2016 | 14:41
Александр Стрелюхин предложил раскрутить маховик легализации трудовых отношений
Просмотров: 121
Версия для печати
На фото: Александр Стрелюхин

На совещании у первого заместителя председателя правительства Саратовской области Александра Стрелюхина обсудили вопрос о снижении неформальной занятости в регионе. Министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова рассказала, что с начала 2016 года легализованы трудовые отношения 37 тысяч работников.

"За последний месяц динамика легализации трудовых договоров значительно возросла. Если ранее ежемесячный прирост заключенных трудовых договоров составлял 3-4 тысячи человек в месяц, то в ноябре он увеличился и превысил 9 тысячи человек", - отметила министр.

Однако контрольный показатель не достигнут, поэтому до конца года необходимо максимально усилить работу в Саратове, Энгельсе, Балаково и Балашове, отмечено на совещании.

Александр Стрелюхин поручил усилить проведение информационных мероприятий по доведению до населения негативных последствий теневой занятости. "Мы должны раскрутить маховик и донести до каждого, что решить проблему неформальной занятости без участия самих работников, соглашающихся на работу без оформления трудовых отношений, получение "серой" заработной платы, практически невозможно", - заявил он.

Зампред поручил организовать дополнительное совещание с главами администраций Алгайского, Воскресенского, Краснокутского, Саратовского районов, где отмечена отрицательная динамика по выявлению нелегально занятых.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 ноября 2016, 16:24
Михалыч бальшоооооой специалист по раскрутке маховиков. Ему бы динаму привязать для раскрутки и котлы аэс можно тушить-от переизбытка энергии в засратове.
ответить
на главную