Алексей Щербаков о возможном отключении МУПП "Саратовгорэлектротранс": "Коллапса мы не допустим"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2016 | 15:12
Алексей Щербаков о возможном отключении МУПП "Саратовгорэлектротранс": "Коллапса мы не допустим"
Просмотров: 153
Версия для печати
На фото: Алексей Щербаков

Дебиторская задолженность за потребленное электричество перед ПАО "Саратовэнерго" по состоянию на 1 ноября составила 2,7 миллиарда рублей, из них предприятия ЖКХ и организации бюджетной сферы задолжали 1,618 млрд. По словам гендиректора ПАО "Саратовэнерго" Алексея Щербакова, говорить о том, что ситуация стала меняться к лучшему, не приходится.

"Очень много вопросов нам задают по поводу МУПП "Саратовгорэлектротранс". Им в настоящее время занимается прокуратура, помимо этого, мэрия обещала предоставить исполнительный лист на шесть миллионов рублей и перечислить пять миллионов "живыми" деньгами. Если это в действительности произойдет, то мы отложим ограничительные меры, если нет, то будем работать в рамках законодательства. Коллапса мы не допустим, отключать будем поэтапно. Мы видим, что есть какие-то урывки и попытки что-то сделать с этой проблемой, но вопрос до конца не решен. В любом случае заверим всех, что не будем дергать рубильники просто так. Что касается МУПП "Саратовводоканал", то это предприятие оплачивает нам все счета, потому ни о каком банкротстве, как говорили некоторые, речи быть не может. Нас не волнует, находится предприятие в концессии или нет, не волнует личность начальника, мы озабочены поступлением платежей за электроэнергию", - рассказал Щербаков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 ноября 2016, 16:18
Сурово то как -из шести лимонов,пять живыми деньгами! А один лимон-дохлыми? Да и про коллапс леша маханул не слабо-опять грозиться. Чем то он напоминает сказочного героя из мультика про трех богатырей,грозиться,грозиться он трем богатырям личико набить,а вот приходят эти трое,вискаря импортного откушав, и князь из саратовэнерго с конем вместе тихо с третьего этажа по трубе водосточной спускаются и гремя копытами несуться .....не , не почь,а в ларек,за вискарем. Эти три богатыря такие хулиганы,когда выпьют и коня поимеют и ..... ,тяжко с ними. А что делать, денежки собирать надо во время и отправлять за океан тоже во время, а нето явятся из столицы гонцы от соловья-разбойника и , и нету князя из саратовэнерго,на кол посадили, а в пресс релизе напишут о том,как восставший народ города глупова, не понимающий политику саратовэнерго, князя с охранником попутал,да и что с него взять,с народа?
ответить
22 ноября 2016, 17:45
Саратовэнерго - монополист с госучастием. Тарифы у них кабальнические, такие же как в Москве. А балаковская АЭС у нас подбоком, энергия дешевая, но тариф одинаковый. Может не в СГЭТ дело?
ответить
22 ноября 2016, 17:57
писал:
22 ноября 2016, 17:45
Саратовэнерго - монополист с госучастием. Тарифы у них кабальнические, такие же как в Москве. А балаковская АЭС у нас подбоком, энергия дешевая, но тариф одинаковый. Может не в СГЭТ дело?
А может это .....? Тра ля ля !



А может это.....? Тра ля ля ля!

А может это....? Тра ля ля ля!

как поэтично и информативно! И,главное, сгэт не при чем! Тра ля ля ля!

а в итоге-все мы дураки!
ответить
на главную