Глава областной федерации хоккея уйдет в отставку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.11.2016 | 15:53
Глава областной федерации хоккея уйдет в отставку
Просмотров: 173
Версия для печати

Председатель региональной общественной организации "Саратовская областная федерация хоккея" Александр Силкин напишет заявление об отставке. Об этом он заявил на совете организации. "А министр в отставку не хочет уйти?" - прозвучал вопрос из аудитории. "У меня работодатель губернатор, он примет решение", - ответил глава минспорта Александр Абросимов. Силкин также добавил, что долги по зарплате перед спортсменами составляют 1,3-1,4 млн рублей максимум, а сам он не получал зарплату с мая 2016 года. "Вы ничего не знаете, бессовестный вы человек!" - прозвучал комментарий.

У Александра Силкина поинтересовались, почему в начале сезона хоккейный "Кристалл" не передали в частные руки. Зампред организации Борис Мартынов пояснил, что спонсоры сначала заинтересовались, но потом просчитали экономику и отказались приобретать клуб. Кроме того, в начале сезона Валерий Сараев, будучи на посту зампреда правительства, предоставил гарантийное письмо, согласно которому в бюджете на финансирование "Кристалла" заложили 100 млн рублей. "Он ввел в заблуждение федерацию хоккея и нас всех!" - заявил Мартынов.

Александр Абросимов рассказал, что в отношении клуба была введена процедура банкротства. По закону такую команду нельзя финансировать из бюджета. "Зачем на футболках пишем "Правительства Саратовской области"?" - спросил один из игроков. "Я не знаю, что вы там пишете", - ответил министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную