В бассейне «Саратов» провели косметический ремонт, хотя требуется капитальный
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2010 | 12:14
В бассейне «Саратов» провели косметический ремонт, хотя требуется капитальный
Просмотров: 74
Версия для печати

Генеральный директор МУП «Физкультурно-спортивный комплекс» Михаил Вулах на прошедшем совещании при замглавы администрации Саратова по соцсфере доложил о  работе предприятия за 10 месяцев. Напомним, что в структуру МУПа входят плавательный бассейн «Саратов», Дворец спорта, гостиница «Спорт», шахматный клуб.

За 10 месяцев на ремонтные работы объектов, по словам Вулаха, было израсходовано 4,7 млн рублей. Во Дворце спорта была отремонтирована часть раздевалок и душевых, заменены оконные блоки в тренажерном и гимнастическом залах, проведена облицовка стен фойе. Кроме этого, проведены работы на вытяжных системах вентиляции, отреставрирована кровля и карниз фасада здания. Ремонт кровли выполнен и в шахматном клубе.

В бассейне «Саратов» был проведен косметический ремонт игрового, батутного залов и гардероба, частично отремонтировано плиточное покрытие большой ванны, стартовой площадки и обводных дорожек бассейна, осуществлена промывка системы наружной канализации, выполнен ремонт циркуляционных насосов. Между тем, бассейн находится не в лучшем состоянии: большая чаша бассейна требует капитального ремонта – при обследовании был выявлен 60%-й износ плиточного покрытия чаши.

Также Вулах пожаловался на «недостаточную загруженность спортивных сооружений массовыми мероприятиями». Заместитель главы администрации Саратова по социальной сфере Ольга Баталина поручила городскому управлению по физической культуре и спорту совместно с руководством МУПа продумать план дополнительных мероприятий, которые можно было бы проводить в свободные часы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную