Балашовцы пожаловались на тепловую компанию, которая вместо квартир отапливает улицу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2016 | 09:16
Балашовцы пожаловались на тепловую компанию, которая вместо квартир отапливает улицу
Просмотров: 183
Версия для печати
На фото: место проведения работ

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома № 20 по улице Энтузиастов в Балашове Галина Коннова. Она рассказала, что компания, подающая тепло в многоквартирный дом, "отапливает" еще и улицу.

"Нашему дому 38 лет. Ни разу не ремонтировалась теплотрасса. Она у нас постоянно парит. Две недели назад они (рабочие тепловой компании - прим. ред.) там раскопали и оставили все. Скоро погибнут деревья все из-за пара. Никому ничего не надо. Это все ООО "Теплоцентр". Деньги в прямом смысле уходят на ветер. В нашем доме 378 квартир, около 700 человек проживает. Вы представляете, сколько это денег мы платим? Теплотрассу делали ещё при коммунизме. С апреля по октябрь они отключают нам ещё горячую воду. Бардак! Компания каждый год меняет название. Сейчас она вообще в аренде у волгоградских каких-то собственников. Вся прибыль идет им. Две недели уже парит", - пожаловалась жительница проблемного дома.

Женщина предположила, что пока тепловая компания находится в аренде, делаться ничего не будет. Трубы не заменят. "Компанию каждый год продают! Хозяева меняются. Спросить не с кого", - посетовала Галина Коннова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 ноября 2016, 11:00
О, гейзер забил
ответить
на главную