На закладку и уход за многолетними насаждениями бюджет области потратит более 75 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2016 | 11:02
На закладку и уход за многолетними насаждениями бюджет области потратит более 75 миллионов рублей
Просмотров: 73
Версия для печати

Бюджет Саратовской области на 2016 год вновь был изменен. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании регионального парламента. Выступая перед собравшимися, министр финансов Александр Выскребенцев рассказал, что в область поступили дополнительные средства из федеральной казны. По его словам, 75,6 млн рублей потратят на закладку и уход за многолетними насаждениями, 43,2 млн рублей — на закупку препаратов для профилактики и лечения ВИЧ и гепатитов, на социально-бытовое устройство вынужденных переселенцев из Украины — 9,6 млн рублей. Кроме того, на компенсацию затрат отдельным гражданам по оплате взносов на капремонт пойдет 0,6 млн рублей, на обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров — 0,5 млн рублей, на социальную поддержку Героев СССР и РФ — 0,2 млн рублей.

Законопроектом были уменьшены средства федерального бюджета на "осуществление полномочий в области лесных и водных отношений" - на 8,2 млн рублей. Еще 2,3 млн рублей пойдут на приобретение лесопожарной техники, 5,6 млн рублей - на проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.

Дотации местным бюджетам министр предложил сократить на 1,2 млн рублей. По словам Выскребенцева, на обслуживании госдолга области удалось сэкономить 49,4 млн рублей. Эти средства направят на исполнение судебных решений на сумму 51,4 млн рублей. В результате доходы и расходы областного бюджета увеличились на 112,8 млн рублей.

Законопроект был принят в двух чтениях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 ноября 2016, 11:55
насаждений с каждым годом все меньше, а расход на них все растет и растет... Вот у кого-то карманы распухнут...
ответить
на главную