Похищение саратовца: подозреваемые никогда не работали коллекторами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2016 | 12:11
Похищение саратовца: подозреваемые никогда не работали коллекторами
Просмотров: 566
Версия для печати

Молодые люди, которые пленили саратовца и заставляли оплатить ранее взятый долг, не являются коллекторами. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. Там же пояснили, что в действительности мужчина давно рассчитался по счетам с кредитной организацией.

"Потерпевший полностью рассчитался с банком, однако недавно появились непонятные люди, которые стали требовать возврата несуществующего долга. Стоит отметить, что они не являются ни коллекторами, ни сотрудниками микрофинансовой организации — один из них вовсе работает водителем такси. Трое преступников подкараулили мужчину около дома в Кировском районе, затолкали в автомобиль и увезли на квартиру, расположенную в Заводском. В настоящее время мы выясняем, кому принадлежит это жилье. Там мужчину избивали и незаконно удерживали до тех пор, пока его проживающая в Москве мать не сбросила на карточку фигурантов дела 7 тысяч рублей. В настоящее время материалы дела также переданы в СУ СК РФ по Саратовской области, поскольку речь идет о незаконном лишении свободы. При этом третий фигурант дела до сих пор не задержан", - рассказала начальник пресс-службы областной прокуратуры Татьяна Казаченко. По ее словам, прокурорам также предстоит выяснить, кто информировал злоумышленников о ранее взятых кредитах.

Также Татьяна Павловна пояснила, что в настоящее время в Энгельсском районном суде решается вопрос о заключении под стражу двух реальных коллекторов - 26-летнего сотрудника службы безопасности ООО "Домашние деньги", который угрожал горожанину похожим на пистолет предметом, и его родного брата, который избил женщину, требуя расплатиться по счетам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 ноября 2016, 13:00
ИЗБАВЬТЕ ОБЩЕСТВО ОТ ДЕБИЛОВ ЛЕТ НА 10 !
ответить
23 ноября 2016, 16:08
Пора дружины собирать, этим ублюдкам вешать здюлей.
ответить
на главную