Гендиректор «СТС-Балаково» пожаловалась президенту на губернатора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2010 | 12:41
Гендиректор «СТС-Балаково» пожаловалась президенту на губернатора
Просмотров: 385
Версия для печати

Генеральный директор телекомпании "СТС-Балаково" Ирина Фролова выступила с обращением к Президенту РФ Дмитрию Медведеву. В нем она информирует гаранта Конституции, что «считает своим долгом приостановить членство в партии»  («Единая Россия» - прим. авт.) из-за того, что, по ее мнению, за озвучивание точки зрения, отличающейся от мнения губернатора, оказывается «давление на коллег из других средств массовой информации и на коллег по партии».
Написать президенту письмо Фролову побудило заявление главы региона, в котором, как она отмечает, «он просит дать публичную оценку моим действиям, называя меня руководителем рекламного агентства, где я не работаю и по деятельности которого министром информации и печати, вице-губернатором области поданы заявления в прокуратуру, УВД, ФСБ».
По ее мнению, теперь на нее и «людей, готовых говорить правду, будет оказываться давление». Фролова в своем обращении привела пример – «…на областную газету "Парус", которая публиковала не всегда удобные для губернатора материалы, практически объявлена официальная травля, по заявлениям из Правительства области газетой занимаются УВД, ФСБ, Россвязьнадзор, вице-губернатором проведён брифинг, созваны общественные советы, а по заявлению главного редактора этой газеты, в её адрес поступают угрозы жизни её и её детей. Журналисты назвали это событие "охотой на ведьм", и что антиэкстремистское законодательство используется в качестве "дубины", полмесяца правительство области обсуждает газету с десятитысячным тиражом, так, как будто иных проблем в регионе не существует», - отмечает она.

Обращение по средствам массовой информации распространил Парламентский центр "ЕР".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 ноября 2010, 14:52

продолжение истории с Гиммлером? Кому эта овца (редактор балаковского "паруса") вместе с ее детенышами нужна? жизни ее угрожают... любят некоторые преувеличивать свою значимость 

ответить
23 ноября 2010, 18:19

В огороде бузина, а в Киеве... Партия от грязни чистится, но пытается и это притянуть за уши как чернуху по губеру. Ну выходит девушка из партии и выходит - это ее право. Партии жаль, но ничего поделать не может - надо отмыватсья от фашистских прихвостней. Тоже можно понять. Но Ипатов при чем? Зачем вытащил некрасивую историю на свет? Ну, обидно, конечно. Но это уже его право - и запросы направлять, и мнение иметь. Или считаете, в его лета не должно сметь?... Детсад на выезде, а не партия. 

ответить
на главную