Коммунист о работе губернатора в Москве: "Все коленки стер"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2016 | 13:02
Коммунист о работе губернатора в Москве: "Все коленки стер"
Просмотров: 336
Версия для печати
На фото: Сергей Афанасьев

Депутатов Саратовской областной думы интересует вопрос ответственности тех, кто виновен в срыве программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Об этом на заседании регионального парламента заявил коммунист Сергей Афанасьев. Он сказал, что губернатор Валерий Радаев "в Москве обивает пороги, коленки все стер", выбивая дополнительные средства.

"Есть те, кто понес персональную ответственность?" - поинтересовался он, но тут же заверил, что интересуется не из-за своей "кровожадности", а в рамках существующего тренда. Отвечая, замминистра строительства и ЖКХ Саратовской области Евгений Белоусов напомнил, что до конца года необходимо приобрести 140 тысяч квадратных метров жилья. Чиновник заверил, что планы будут выполнены, а программа будет завершена 1 сентября 2017 года.

"Приятно слышать ваш оптимистический доклад и взгляд в будущее", - прокомментировал спикер регионального парламента Владимир Капкаев. В то же время он напомнил, что финансы по программам капремонта и переселения из ветхого и аварийного жилья плохо осваиваются. "Нареканий у жителей много. На чем основан ваш уверенный оптимизм, что объемы строительства будут выполнены в указанные сроки?" - спросил депутат. Белоусов пояснил, что по каждому году есть график строительства, определены подрядчики и площадки. "Сомнений не вызывает, что в указанные сроки дома будут сданы", - заявил заместитель министра. "Я прошу помнить, что срок установлен не нами, а высшим должностным лицом страны. В сентябре отвечать за эти сроки придется не только перед президентом, но и перед жителями региона", - заключил Капкаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 ноября 2016, 13:57
"коленки стер"... он что там на них по кабинетам ползает и двери ими открывает?..))
ответить
23 ноября 2016, 15:08
Его в Москве за бардак в угол на колени ставят.
ответить
23 ноября 2016, 16:14
Лучше бы губы с небом стер)))))) ну я имею ввиду боле бы говорил и рекламировал себя .... а Вы что подумали ?)))))
ответить
23 ноября 2016, 22:05
Надо было просить Собянина встать на парту. (Вспомнил анекдот про то, что Латвия ни перед кем не встанет на колени.)
ответить
на главную