Саратовская областная дума отказалась от новогоднего корпоратива
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2016 | 13:35
Саратовская областная дума отказалась от новогоднего корпоратива
Просмотров: 218
Версия для печати
На фото: Владимир Капкаев

Саратовская областная дума по примеру Государственной думы откажется от новогоднего корпоратива. Об этом журналистам рассказал председатель регионального парламента Владимир Капкаев. Он напомнил, что в 2015 году подобных мероприятий не проводилось. "И в этом году у нас нет таких планов, чтобы широко отмечать. Праздник семейный. У каждого есть возможность в кругу семьи отметить этот замечательный праздник, проводить старый год, встретить новый. По выбору", - сказал депутат.

Журналисты поинтересовались у парламентария, как он сам хочет встретить Новый год. "В кругу семьи, как и в предыдущие годы. Ну, место пока не определено. Но, во всяком случае, в пределах Российской Федерации однозначно", - заверил Владимир Капкаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 ноября 2016, 13:54
Следующий логичный шаг - сокращение на 80% балласта аппаратчиков и снижение в 2-3 раза зарплат "работающим" на постоянной основе депутатам.
ответить
23 ноября 2016, 17:30
А куда же пойдут махровые простыни , на которые выделялись деньги:- все думали на коллективное посещение бани на Новый год (сообщение об этом было ранее)?
ответить
23 ноября 2016, 17:53
Госдура не отказалась, она просто решила не проводить корпоратив в зале пленарных заседаний... Ну и наши по аналогии куда-то, наверняка, перенеслись.
ответить
на главную