Обвиняемые в нападении на покровчанку коллекторы уверены, что "не причинили ей вреда"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2016 | 15:18
Обвиняемые в нападении на покровчанку коллекторы уверены, что "не причинили ей вреда"
Просмотров: 230
Версия для печати

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области обнародовала сюжет про задержание коллекторов-вымогателей. По словам потерпевшей по имени Марина, некоторое время назад на остановке она увидела объявление от организации, которая давала в долг. "Меня сфотографировали, после чего мы сняли с карточки 15 тысяч рублей. Сразу же мне сказали, что я должна заплатить пять тысяч рублей, что я и сделала. После этого мне заявили, что месяц я могу пользоваться деньгами. Через некоторое время понеслись угрозы: мне обещали вырезать почку и выбить стекла", - рассказал потерпевшая. Через некоторое время коллекторы начали расписывать подъезд фразами непристойного содержания. В какой-то момент угрозы коллекторов стали реальностью: они избили женщину, подкараулив на улице возле подъезда. В итоге горожанка написала заявление в полицию и стражи порядка задержали подозреваемых — двух братьев.

При этом коллекторы уверены, что своими действиями не причинили никому вреда. "Моей целью было не взять деньги, а выяснить, существует ли эта Марина в реальности, не идет ли речь о мошенничестве", - рассказал один из подозреваемых. Также молодые люди утверждают, что не способны ударить человека и даже не видели потерпевшую. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
23 ноября 2016, 15:27
2 бутылки в РОВД найдутся?
ответить
23 ноября 2016, 18:11
А это не экстремисты, случаем?!
Не запрещенная в РФ организация?
ответить
23 ноября 2016, 20:06
писал:
23 ноября 2016, 18:11
А это не экстремисты, случаем?!
Не запрещенная в РФ организация?
не ..., их не трогают (или так, вроде для шуму парочку ...), а вот если ты зарплату захочешь выбить !... - тогда держись ...
ответить
на главную