Прокуратура ищет очевидцев поджогов жилых домов в центре Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2016 | 15:51
Прокуратура ищет очевидцев поджогов жилых домов в центре Саратова
Просмотров: 342
Версия для печати
На фото: место происшествия

Прокуратура Фрунзенского района разыскивает свидетелей пожогов частных домов, происходивших в 2015 и 2016 годах. Напомним, 4 июня 2015 года был подожжен дом на улице Шелковичной, а в ночь с 26 на 27 января подожгли три дома на улицах Хользунова, Мичурина и Рабочей. Очевидцев просят обращаться по телефону: (8452) 65-32-53.

В совершении этих преступлений обвиняется бывший пожарный Николай Минаев. В настоящее время его уголовное дело рассматривает суд. "В результате данных поджогов жителям домов причинен значительный материальный ущерб, дома признаны аварийными, непригодными для проживания и подлежащими сносу. Всего пострадало 11 семей, которые фактически остались без места для проживания, в связи с чем часть граждан в настоящее время проживает у своих родственников. Следует отметить, что в домах, как правило, проживали престарелые люди, люди с ограниченными возможностями и инвалиды", - пояснили в областной прокуратуре.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
23 ноября 2016, 16:33
Снова застройщикам не хватает земли?
ответить
23 ноября 2016, 17:17
Наверное, кто то за деньги надоумил этого пожарного и они должны понести за это не меньшее наказание.
ответить
23 ноября 2016, 21:28
Интересно,а этот Минаев ранее не занимался тоже поджогами,а то у моих родственников тоже дом подожгли в Фрунзенском районе,на ул,М.Горького,и что странно было пожарники не больно сильно старались потушить горевший дом,может даже этот Минаев работал как раз в это время в этой команде,но это конечно мои недоказанные предположения,Это было примерно с 2004-по2007 год.В какой год конкретно уже не помню,но могу уточнить.
ответить
24 ноября 2016, 11:51
Я была привлечена в качестве ответчика по гражданскому делу в 2010 году и до сих пор обжалую 3 решения суда. Полагая, что решение суда должно быть законным, я явилась в суд. Не надо вообще было туда идти, как я теперь понимаю,шансов на правосудное решение не было никаких даже с адвокатом,по заранее подготовленному сценарию мои права нарушены в 2 этапа (2 решения суда). Я нужна была там для того, чтобы обманом лишить меня имущества. Средств на адвоката нет, пришлось осваивать Законы самой. После 5 лет судов я то негодую, то плачу. Суды всех уровней вместе взятые - это одна цельная банда по одурачиванию простого населения страны.Помогите вернуть Закон когда судья был субъектом доказывания, принцип состязательности не для людей вообще и не для русских в частности.Судья должен нести материальную ответственность за не правосудные решения. Я плачу. Думаю, что и мой дом могут поджечь.
ответить
на главную