Банк снизил ставки и увеличил сроки по ряду ипотечных программ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2010 | 13:24
Банк снизил ставки и увеличил сроки по ряду ипотечных программ
Просмотров: 94
Версия для печати

Банк «ОТКРЫТИЕ» снизил ставки по ипотечным программам «Под залог приобретаемой недвижимости», «Под залог имеющейся недвижимости» и по программе «Для бизнеса». Возможность получить кредит по сниженной ставке зависит от региона, а также от наличия документов, подтверждающих целевое использование средств, если речь идет о кредите под залог имеющегося жилья или об ипотеке для бизнеса.

По рублевым ипотечным программам снижение ставок в зависимости от программы и размера первоначального взноса составило от 0,5 до 4,25 процентных пунктов, по кредитам в валюте – от 0,5 до 2,5 пунктов. Минимальный процент в рублях по ипотеке с фиксированной ставкой теперь составляет 12 % годовых.

Также банк увеличил максимальный срок кредита: до 30 лет (на 5 лет) по программам с залогом приобретаемой и имеющейся недвижимости, до 25 лет (на 15 лет) по кредитам для бизнеса.

Кроме того, отменена единовременная комиссия за сопровождение ипотечного кредита для сотрудников компаний, являющихся корпоративными клиентами банка. Для всех остальных клиентов данная комиссия снижена на 0,5 процентного пункта – до 1,5 % от суммы кредита. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную