Подсудимый по делу Саши Родина попросил суд защитить его от сожительницы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2016 | 13:16
Подсудимый по делу Саши Родина попросил суд защитить его от сожительницы
Просмотров: 153
Версия для печати

Мария Родина, которую обвиняют в убийстве семилетнего сына по предварительному сговору, не смогла в суде вспомнить, как долго переписывалась с жителем Саратова Владимиром Ефимовым, прежде чем приехать в наш город. Об этом она заявила, отвечая на вопрос защитника своего сожителя Владимира Ефимова.

"Вы приехали в Саратов, поселились у Ефимова, ели, пили, не работали. Чтоб я так жил", - пошутил защитник. Также адвокат поинтересовался у Родиной, с чего она взяла, что Ефимов собирался на ней жениться, на что она ответила, что лишь предполагала, что ее отношения в Владимиром закончатся официальным браком.

Отдельно участники процесса остановились на эпизоде с языком сына Родиной. Напомним, ранее свидетели рассказывали о том, то на глазах у них Мария заставила сына высунуть язык и умышленно его поцарапала. В ходе дачи пояснений подсудимая заявила, что пошла на этот поступок из-за заботы о малыше, который подбирал с пола волосы и ел их, что сказывалось на его здоровье.

Адвокат Ефимова поинтересовался, почему Родина не защищала своего сына от агрессии сожителя, на что она ответила, что уже отвечала на данный вопрос. В то же самое время Ефимов заявил, что Родина его оговаривает и на самом деле он никогда не бил ее сына. В какой-то момент подсудимый попросил приставов увести Родину в камеру, заявив, что она угрожает его жизни, однако его просьба не была исполнена.

Напомним, в январе 2016 года 26-летняя жительница Ростовской области вместе с 7-летним сыном переехала в Саратов и поселилась с 22-летним другом в частном доме. С конца января до середины марта мать и новоиспеченный отчим регулярно избивали и истязали, а также пытали ребенка. В период с 14 по 18 марта отчим избил мальчика подлокотником от кресла, ремнем и проводом, а также несколько раз обливал ледяной водой, при этом мать не реагировала на происходящее. Утром 18 марта мальчик скончался.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную