На Ильинской площади обустроят два заездных кармана
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.11.2016 | 11:38
На Ильинской площади обустроят два заездных кармана
Просмотров: 500
Версия для печати
На фото: Андрей Гнусин

В администрации Фрунзенского района состоялись публичные слушания по вопросам городской застройки. На мероприятии рассматривались проекты межевания территорий рядом с домами, вошедшими в программу расселения аварийного жилья. Указанные строения обязательно должны быть снесены. По закону формирование земельных участков возможно только через проекты межевания. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" Андрей Гнусин сообщил, что владельцы объектов собственности, расположенных на территории расселенных домов, также были вынуждены готовить проекты межевания территории. Через их утверждение собственники смогут сформировать земельные участки и поставить их на кадастровый учет.

Еще один вопрос, рассмотренный на слушаниях, касался организации дорожного движения на Ильинской площади. Так, на пересечении улиц Чапаева, Шелковичной и Серова было предложено обустроить два заездных кармана. По словам Гнусина, это повысит безопасность дорожного движения и пропускную способность улиц.

Во время обсуждения против инициативы выступили представители малого бизнеса. Предприниматели сообщили, что в случае обустройства карманов будут снесены принадлежащие им ларьки. В результате без работы останутся порядка 50 человек. Тем не менее участники слушаний поддержали проект. Андрей Гнусин пояснил, что хозяйствующие субъекты будут выкупать по рыночной стоимости.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 ноября 2016, 11:52
Андрей Гнусин пояснил, что хозяйствующие субъекты будут выкупать по рыночной стоимости. пояснил непонятное через непонятное.
ответить
25 ноября 2016, 13:37
В Мирном переулке без киосков гораздо лучше стало. Вопрос один: будут ли деревья вырубать?
ответить
на главную