Александр Стрелюхин: «Не пронесет»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2009 | 15:56
Александр Стрелюхин: «Не пронесет»
Просмотров: 455
Версия для печати
Из запланированных в этом году 1468 приборов учета в Саратове установлено всего 463. Эта информация прозвучала сегодня на ПДС при зампреде областного правительства Александре Стрелюхине.
До начала отопительного сезона осталось «43-45 дней», по подсчетам зампреда, необходимо ставить ежедневно примерно 20 счетчиков. Соответствующее поручение Александр Стрелюхин дал министерству строительства и ЖКХ области и заместителю главы администрации Саратова по жилищно-коммунальному комплексу Валерию Васильеву.
«Отличился» Саратов и в подготовке к отопительном сезону: из 7 с лишним тысяч домов паспорта готовности имеются лишь на 200. По словам замначальника государственной жилищной инспекции области Давида Кима, это всего 2,5% от общего числа домов и худший показатель по области. Как он отметил, при проверке объектов, которые администрации районов называют технически готовыми, обнаружено много нарушений.
«Формальной сдачи жилья к отопительному сезону не будет. Главы районов думают, мол, пронесет. Не пронесет. Не будет больше проносить», - заверил присутствующих Александр Стрелюхин.
Стоит отметить, что ни один представитель администрации Саратова на ПДС не присутствовал. В связи с этим для властей города будет созвано отдельное совещание.
лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную