Генпрокурора Юрия Чайку просят проверить ведомство Владимира Степанова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.11.2010 | 16:59
Генпрокурора Юрия Чайку просят проверить ведомство Владимира Степанова
Просмотров: 136
Версия для печати

степановГлавный редактор «Газеты Наша Версия» Сергей Боровиков обратился к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке. В нем он просит провести проверку по фактам, содержащим, по мнению редакции, признаки коррупции, с указанием сведений о действиях (бездействии) прокурора Саратовской области Владимира Степанова.

Дайджест публикаций газеты, посвященный данной тематике, был направлен Чайке 4 октября. Через месяц из Генпрокуратуры пришел ответ, в котором сообщалось, что обращение перенаправлено в прокуратуру Саратовской области.

«Полагаю, что Саратовская областная прокуратура не может провести объективную и всестороннюю проверку своей деятельности, в связи с этим убедительно прошу Вас провести проверку по изложенным нами фактам силами самой Генеральной прокуратуры», - отмечает Боровиков в своем обращении.

Кроме того, дайджест был повторно направлен Президенту РФ Дмитрию Медведеву – в связи с тем, что ответа на направленные 4 октября материалы получено не было.

«Прошу уведомить редакцию о результатах проверки деятельности Саратовской областной прокуратуры и лично прокурора Саратовской области Владимира Степанова», - подчеркивает главный редактор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 ноября 2010, 20:53

Молодца! Бездействие (не безкарыстное) прокурора вызывает сомнение о его адекватном восприятии действительности. 

ответить
на главную