Депутат Саратовской городской думы назвал критику "Единой России" экстремизмом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.11.2016 | 11:11
Депутат Саратовской городской думы назвал критику "Единой России" экстремизмом
Просмотров: 538
Версия для печати
На фото: Александр Янклович

В администрации Саратова продолжается постоянно действующее совещание. После доклада заведующего сектором по координации антитеррористической деятельности и противодействию коррупции администрации Саратова Сергея Кобзина слово взял депутат городской думы Александр Янклович, который назвал экстремистской публикацию "Газеты Наша Версия" о контроле установки детских площадок по проекту партии "Единая Россия".

"Невозможно подготовиться к теракту, ни один паспорт готовности не заменит реальной безопасности, которая нам нужна. Вы прекрасно знаете, что 90% терактов предотвращенных были предотвращены благодаря информации, поступающей непосредственно от граждан. И только 10% - по агентурным сведениям и всему остальному", — заявил он.

"Следующий вопрос. Когда встречаемся с гражданами, первый вопрос, который задаю: "Знаете своего участкового?" Ответ надо говорить? Догадываетесь, да? Я всегда говорю о том, что данные об участковом должны находиться на стенде с информацией. С таким интересным фактом столкнулись, что, размещая номер телефона участкового, он исчезает буквально через неделю, потому что начинают много звонить. Но это мы можем отрегулировать со стороны муниципалитета. Информация через участкового может дойти до людей, которые занимаются предотвращением терактов", — подчеркнул депутат.

"И второй вопрос. Вы, говоря о борьбе с экстремизмом, очень мало сказали о работе со средствами массовой информации. У нас СМИ, называя себя четвертой властью, зачастую используют некоторые вещи, которые… Я все прекрасно понимаю, что у нас есть свобода слова, которую, к сожалению, иногда путают со вседозволенностью. И у нас происходят такие элементы… Экстремизма, я бы вот так назвал, в отношении не только людей, но и политических партий. Так вот, частность очень простая. Например, при освещении контроля установки детских площадок и спортивных площадок по программе нашего земляка Вячеслава Викторовича Володина, да? У нас вышел один репортаж такой, где руководитель нашего регионального отделения проверяет, а заголовок взяли с забора, я извиняюсь. И написали "Ангилина шлюха". Со всеми фотографиями и всем остальным. Все это видели, да? Вот мне лично было очень неприятно. Я считаю, что с такими СМИ, которые заводят вот так вот людей, с ними нужно работать - и работать очень актуально, очень так вот плотненько. Потому что есть моменты, когда свободу слова путают со вседозволенностью, и она приводит к очень интересным таким вот последствиям. Спасибо, у меня все", — сказал единоросс. О каких именно "последствиях" идет речь, он не уточнил.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
28 ноября 2016, 11:24
Сегодня он играет джаз, а завтра......... Примерно так.
ответить
28 ноября 2016, 11:26
С Янкловичем можно иногда не соглашаться, но в данном конкретном случае, я думаю, заголовок к информационной заметке имеет провокационный характер: Янклович нигде не говорит, что критика "Единой России" это экстремизм. Он как раз и просит журналистов быть честнее и не прибегать к разным уловкам.
ответить
28 ноября 2016, 12:17
писал:
28 ноября 2016, 11:26
С Янкловичем можно иногда не соглашаться, но в данном конкретном случае, я думаю, заголовок к информационной заметке имеет провокационный характер: Янклович нигде не говорит, что критика "Единой России" это экстремизм. Он как раз и просит журналистов быть честнее и не прибегать к разным уловкам.
В чем собственно претенизия? Сформулируйте. Если что пожалуте в суд и там плотненько поработайте, желательно мозгами, со средствм массовой информации. А так получается, что поток сознания одного против другого. Хотите пропереть по принципу тот прав у кого больше прав? Руки прочь от журналистов!Честнее, кстати, надо быть политикам, а так, они получают то что заслуживают.
ответить
28 ноября 2016, 12:28
думаю, что уже все давно поняли, что участковые, со своей загруженностью, ни на что не способны. у них столько дел, что работать некогда. и если наша безопасность зависит от участкового, то остаётся только молиться. а про программы володина - в детских садиках 01 июня рассказывайте. не надо без необходимости, когда выборов нет, пудрить мозги людям. в трамваях информация висит "в связи с участившимися террористическими актами ....." это, наверное, кому то очень хочется, чтобы они участились.
ответить
28 ноября 2016, 12:48
Я, наверное как и многие, не сразу понял причем тут Ангелина. Просто пролистал страницу и все.А этот единоросс сконцентрировал мое внимание. Умеют же из ничего рекламу сделать!
ответить
28 ноября 2016, 12:51
Ничто не помешает потратить нам на зарплату медийщиков администрации 10 лямов за год
ответить
28 ноября 2016, 13:12
То есть тот факт, что они только с четвертого или пятого раза смогли закрепить несчастные качели на площадке как следует, его не смущает, а заголовок смущает. Ну, не спорю, информативный заголовок где-нибудь на НТВ "В Саратове ребенок покалечился из-за упавших качелей" смотрелся бы лучше.
ответить
28 ноября 2016, 15:12
А критику в адрес Янкловича, приравнять к измене Родины и расстрелять!!!
ответить
28 ноября 2016, 15:25
"....невозможно подготовиться к терракту...."-надеюсь,это дословная речь видного едроида? Он что имел ввиду,эти слова-это форма сожаления о невозможности что то совершить? Как понять эту фразу? Кому невозможно подготовиться? Либо это дурость несусветная,еще один строитель первой межгалактической гавани, либо прокуратуре следует обратить внимание на вышесказанное "народным депутатом"!
ответить
28 ноября 2016, 15:55
дурак на дураке сидит и дураком погоняет...
ответить
28 ноября 2016, 15:57
писал:
28 ноября 2016, 15:55
дурак на дураке сидит и дураком погоняет...
прикрываясь партбилетами))
ответить
28 ноября 2016, 16:13
А терористы экстремисты против народа выходит все в ЕДИНОЙ РОССИИ Я понял ТАК что ОНИ всегда были в партии
ответить
28 ноября 2016, 17:34
началась мозговая работа депутатов.который не выбирали а назначил ВВВ.И как же не похвалить володина
ответить
28 ноября 2016, 17:52
"Я понял это намек, я все ловлю на лету, но что конкретно они имели в виду?" Не ужели Олина? Нет, не может быть
ответить
28 ноября 2016, 22:15
А я говорю - позор партии жуликов и лжецов!
ответить
1 декабря 2016, 06:36
одобрямс!мужику вконец охуел.высказал недовольство- ты экстремист.а недовольным быть есть много от вашей едросской деятельности
ответить
на главную