Гособвинитель назвала приговор убийце малолетнего пасынка достаточно суровым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.11.2016 | 11:24
Гособвинитель назвала приговор убийце малолетнего пасынка достаточно суровым
Просмотров: 185
Версия для печати
На фото: Ольга Чернова

Саратовский музыкант Антон Пушкин был признан виновным в убийстве пасынка, а не в доведении ребенка до самоубийства. Об этом после заседания суда заявила прокурор первого отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Саратовской области Ольга Чернова. "Я очень рада тому, что та квалификация, которую я просила, была озвучена в приговоре. Антон Пушкин был признан виновным в совершении убийства с квалифицирующими признаками, как и Елена Пушкина. Кроме того, Антон Пушкин был признан виновным в совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка", - заявила она. Напомним, мужчину на 24 года отправили в колонию строгого режима и ограничили свободу на два года.

"Я не считаю, что наказание слишком расходится с тем, что я просила. Фактически, по совокупности преступлений максимальный срок для Пушкина — 25 лет лишения свободы. Я считаю, что этот приговор еще раз подтвердил, что неотвратимость наказания у нас в стране не только на словах, но и на деле. И достаточно строгое наказание было назначено Елене Пушкиной. При максимально возможном сроке в 20 лет ей было назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы. На мой взгляд, это достаточно суровое наказание и оно соответствует тем действиям, которые она совершила", - пояснила гособвинитель.

Ольга Чернова пока не знает, будет ли обжаловаться приговор. По ее словам, супруги Пушкины не признали себя виновными. На вопрос журналистов она ответила, что психические заболевания, найденные у осужденных, не исключают их вменяемости.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 ноября 2016, 20:53
Такое бы рвение при суде над Васильевой и ее компании. А здесь масса нестыковок. Как можно убить ребенка, находившись от него в нескольких километрах?! Ведь они его не толкнули, он сам выпрыгнул. Где заключение о психическом здоровье ребенка? Где экспертизы об систематическом изнасиловании? Нет никакой логики в доказательствах. Один пиар!
ответить
на главную