Дизельное топливо Саратовского НПЗ вошло в 100 лучших товаров России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2016 | 14:59
Дизельное топливо Саратовского НПЗ вошло в 100 лучших товаров России
Просмотров: 72
Версия для печати

Завершился XIX всероссийский конкурс программы "100 лучших товаров России". По его итогам топливо дизельное Евро, летнее, сорта С, экологического класса К5 (ДТ-Л-К5) по ГОСТ 32511-2013 производства ПАО "Саратовский НПЗ" (дочернее предприятие НК "Роснефть") стало дипломантом конкурса в номинации "продукция производственно-технического назначения".

Представленное на конкурсе дизельное топливо выпускается в соответствии с требованиями ТР ТС 013/2011, характеризуется высоким цетановым числом, низким содержанием серы и ароматических углеводородов. Это ведет к уменьшению токсического воздействия на окружающую среду, снижению количества твердых частиц в отработавших газах и образованию отложений в топливной системе. Дизельное топливо этой марки поставляется во многие регионы России и на экспорт.

В течение многих лет ПАО "Саратовский НПЗ" принимает участие в данном престижном конкурсе. За это время продукция завода неоднократно удостаивалась звания лауреата и дипломанта. Например, в 2015 году бензин марки PULSAR-92 (АИ-92-К5) признан лауреатом, а неэтилированный бензин АИ-92 экологического класса К5 (АИ-92-К5) стал дипломантом того же конкурса.

Генеральный директор ПАО "Саратовский НПЗ" Дмитрий Зубарев прокомментировал победу в номинации: "Высокое качество продукции завода является результатом масштабной программы по реконструкции и модернизации Саратовского НПЗ, направленной на организацию выпуска нефтепродуктов класса "Евро 5", увеличение объемов выпускаемой продукции и повышение уровня промышленной и экологической безопасности".

В программе "100 лучших товаров России" отмечаются не только предприятия, но и специалисты, которые вносят большой вклад в работу по совершенствованию производства и улучшению качества продукции. В 2016 году почетного звания "Отличник качества" удостоен начальник управления - главный технолог Саратовского НПЗ Михаил Зенюков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 ноября 2016, 16:54
Ой,таки вы купили "высокое качество солярки"! Фима,они еще нам солярку по высокому качеству залить хотят! Как ты думаешь,до канадской границы доедем? Ну не надо пиз...ь тов.ген. Директор! Заправляюсь соляркой в Испании и Австрии - не солярка,песня! Ни запаха,ни грязи,дизель шепчет-песня,а не солярка! Приезжаю на Родину-дизель чахнет,кряхтит-руки отмыть просто сложно! А представляешь ситуевину-едешь к даме в Австрии,заехал на заправку,залил солярку-руки пахнут парфюмом-и дама твоя! А на Родине-едешь к даме,залил на заправке солярку-вонь невозможная,она против-нет любви! Ох уж эта Родина со своей соляркой!
ответить
на главную