Валерий Сараев заявил, что в 2017 году в Саратове будет реализовано 12 проектов по благоустройству
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2016 | 15:17
Валерий Сараев заявил, что в 2017 году в Саратове будет реализовано 12 проектов по благоустройству
Просмотров: 168
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев и Валерий Сараев

Губернатор Валерий Радаев провел встречу с главой Саратова Валерием Сараевым. Темой для обсуждения стали проекты по благоустройству областного центра.

По словам Валерия Сараева, в 2016 году в Саратове проведен ремонт 102 дворов и 24 городских улиц, завершается установка детских и спортивных площадок. В следующем году в городе будет реализовано сразу 12 проектов, направленных на обустройство городского пространства.

В Саратове продолжится реализация проекта "Наш двор", на который из федерального бюджета планируется выделить около 500 миллионов рублей. Эта сумма позволит отремонтировать около 300 придомовых территорий.

Ожидается, что на ремонт улиц в 2017 году будет выделено 500 миллионов рублей, что позволит отремонтировать 24 дороги.

В поселке Комсомольский продолжится благоустройство территории. В числе запланированных работ: ремонт 37 дворовых территорий, 9 улиц, реконструкция 3 спортивных сооружений при школах, оптимизация схемы маршрутного транспорта.

Также в Саратове будет проводиться реконструкция скверов, фонтанов, ремонт фасадов исторических зданий в центре города, строительство новой набережной, обустройство пляжа, установка спортивных площадок.

"До начала больших работ необходимо обсудить с жителями города их проведение. Саратовцы должны знать, почему для ремонта была выбрана та или иная городская магистраль или дворовая территория", - поставил задачу Валерий Радаев.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 ноября 2016, 15:36
За ум надо браться ,какое благоустройство города если инженерные коммуникации на чем построен необходимо восстанавливать неделают,полнейший дебилизм чиновников власти!!!!!!
ответить
29 ноября 2016, 16:42
писал:
29 ноября 2016, 15:36
За ум надо браться ,какое благоустройство города если инженерные коммуникации на чем построен необходимо восстанавливать неделают,полнейший дебилизм чиновников власти!!!!!!

На благоустройстве проще и незатейливей пилить бабки. Что один валера,что другой иных схем <удалено модератором> не знают,грамоте не обучены,а на благоустройстве через своих подрядчиков проще и легше. Они же ничему не учились,что оставил им в наследство паша в полосатых труселях,и тот недоумок, тем и будут пользоваться. Как легко и просто работать сегодня в фсб-,времена Савенковых давно прошли и КГБ кануло в лету,придурки от власти сплошь недоумки,как нильские крокодилы идут проторенными путями,сиди себе в засаде в конце пути этих валериков-и бери их голыми руками. Они всегда идут одним и тем же путем,недоросли,что с них взять!

ответить
30 ноября 2016, 09:38
Уважаемые господа Радаев и Сараев! Благоустройство конечно дело хорошее, но оно не решет жизненно важных проблем - состояния инженерных систем города и транспортных. ШИРОКО разрекламированная транспортная развязка на Стрелке, судя по публикациям в СМИ построена в ближайшие годы не будет. Следовательно опять будем стоять в пробке...
ответить
1 декабря 2016, 23:34
А когда же обратятся внимание на частный сектор,за пределами Соколовой,у нас ни тротуаров,ни мусорных ящиков,про дороги я вообще молчу!
ответить
на главную