Полицейские задержали третьего подозреваемого по делу лжеколлекторов-похитителей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2016 | 08:43
Полицейские задержали третьего подозреваемого по делу лжеколлекторов-похитителей
Просмотров: 145
Версия для печати

Полицейские областного центра задержали 26-летнего молодого человека, который вместе со своими друзьями под видом коллектора похитил саратовца и удерживал его в квартире в Заводском районе, требуя отдать семьдесят тысяч рублей. В настоящее время предполагаемый преступник находится под подпиской о невыезде. Пресс-служба регионального ГУ МВД сообщает, что речь идет о жителе деревни Константиновка, что расположена в Татищевском районе.

Также полицейские добавляют, что молодой человек сознался в содеянном. Двое его подельников были задержаны правоохранителями несколькими днями ранее.

Напомним, трех злоумышленников подозревают в том, что они сутки удерживали в квартире мужчину, избивали его и требовали погасить несуществующий долг. Как выяснилось в ходе проверки, в 2013 году потерпевший взял кредит. Через некоторое время на мобильный телефон мужчины и членов его семьи стали поступать смс-сообщения с требованием возврата денег и угрозами физической расправы, хотя в действительности саратовец давно расплатился по счетам. В итоге злоумышленники представились коллекторами, наведались в гости к потерпевшему, пленили и избили его. Мужчина смог выбраться на свободу только после того, как перевел на банковскую карточку вымогателей 7 тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе расследования уголовного дела выяснилось, что один из злоумышленников работает водителем такси. В настоящее время правоохранительные органы выясняют, откуда преступники узнали о закрытых долгах потерпевшего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную