Студия Артемия Лебедева разработала вариант новых автомобильных номеров для России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2016 | 10:45
Студия Артемия Лебедева разработала вариант новых автомобильных номеров для России
Просмотров: 1068
Версия для печати

Студия дизайнера известного Артемия Лебедева представила вариант нового дизайна автомобильных номеров. Напомним, ранее сообщалось, что центр проблем безопасности дорожного движения МВД России начал разработку автомобильных и мотоциклетных номеров нового образца.

Концепт номеров в интерпретации Лебедева содержит трехбуквенную аббревиатуру региона на латинице, небольшой герб, двузначное число и четыре латинские буквы, которые владельцы подбирают сами. На выбор предлагается 17 букв. Они были подобраны с расчетом, чтобы их легко было произносить и не пришлось дополнительно уточнять, о какой именно букве идет речь.

"В предлагаемой системе кодировки номерная емкость не закончится в ближайшие сто лет. Предусмотрено четыре с половиной миллиарда комбинаций", - сообщают авторы разработки.

По словам дизайнеров, нынешние номера малоинформативны, а цифровой код региона затрудняет его идентификацию, если не помнить все коды наизусть. Предложенные номера, как и нынешние, предложено разделять по цветам для полицейских, военных, таксистов и частных автомобилей. "Созданные форматы подходят для кодирования всех типов автомобилей. Категории различаются по цвету даже издалека. Сохранено традиционное цветовое кодирование", - поясняют дизайнеры.

Фото студии Артемия Лебедева

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 ноября 2016, 12:16
Заняться то нечем больше, конечно денежку можно "попилить" заинтересованным лицам. А так простого обывателя достали уже со сменой всего на "новое" - паспорта, права, вот ещё и номера:)
ответить
30 ноября 2016, 15:58
Предложи что-то дебильное- и пропиаришься - вот девиз просредственности
ответить
30 ноября 2016, 17:43
Вот круглопупым и все это надо, что-бы еще набить щеки и когда ребятки-подавитесь..........................?????????????
ответить
на главную