Жители Заводского района пожаловались на убежище бомжей возле детского сада
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2016 | 14:21
Жители Заводского района пожаловались на убежище бомжей возле детского сада
Просмотров: 413
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района, которые рассказали о скоплении бомжей возле детского сада № 108 по Пензенскому переулку.

За автомобильными гаражами около погребов на тепловых сетях бомжи устроили себе жилище. В пяти метрах от этого места находится детский сад. Кроме того, мимо них каждый день проходят дети, направляющиеся в школу.

По словам местных жителей, соседство с незваными гостями началось несколько лет назад. Их неоднократно пытались прогнать, но они все равно возвращаются.

"Я считаю, что бомжами не должно заниматься население. Люди могут им помочь, покормить, дать одежду, обувь, но расселить не могут. Есть службы, которые находят собак и делают питомник. Почему тогда люди в таком состоянии?! Может быть, они летом не хотят иметь кров, но зимой точно хотят. У нас есть органы правопорядка, это же их прямая обязанность", — отметил местный житель Владимир.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 ноября 2016, 15:30
не дай бог, оказаться на их месте
ответить
30 ноября 2016, 19:34
Бомжам тоже надо где-то жить. Возможно, в приюте (если он есть) неприемлемые условия для них. С нашей коррупцией бомжам лучше не светится - так и в рабство и на органы можно попасть. Они что, кого-то трогают, мешают? Вам неприятно просто их видеть? Корону снимите! И не зарекайтесь. Может через полгода вы окажетесь в их положении...
ответить
1 декабря 2016, 14:07
В Центре адаптации БОМЖ готовы их принять. Но сами бомжи не хотят туда идти, там нужно соблюдать определенные правила распорядка, а они привыкли к вольной жизни. Поэтому и сбегают оттуда. Сколько волка не корми, он все-равно смотрит в лес.
ответить
на главную