Валерий Радаев: "Когда мы будем собирать 100 миллиардов рублей, мы будем успешными"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.11.2016 | 15:45
Валерий Радаев: "Когда мы будем собирать 100 миллиардов рублей, мы будем успешными"
Просмотров: 221
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев выступил на Гражданском форуме в Поволжском институте управления РАНХиГС и поблагодарил создателей фильма "Жемчужина Волги" за проделанную работу. "Это не история 80-летия Саратовской области. Это один небольшой творческий элемент. Каждый год, каждые полгода появлялись такие работы", - заявил он. Председатель правительства призвал всех "объединиться на позитив, который нам необходим", признав, что "это не так просто".

"Саратов — самый лучший город, притом не только на Волге", - сказал Валерий Радаев. Он подчеркнул, что такое понимание должно быть у каждого. "А если мы говорим только о проблемах с дорогами и еще с чем-то, это несправедливо", - сказал он.

Председатель правительства сообщил, что сегодня утром посетил восстановленное здание старого ТЮЗа. Он заверил, что для него это учреждение стало родным и любимым. "Я сделаю все возможное, чтобы каждый школьник области, где бы он ни находился, обязательно посетил ТЮЗ", - пообещал Радаев.

В ходе выступления губернатор напомнил, что 10 лет назад в области не всегда удавалось собирать областную думу, чтобы обсудить актуальную повестку. По его словам, 5 лет назад объем доходов областной казны составлял 39 млрд рублей. "А вчера мы превысили 50 млрд рублей", - поздравил он присутствующих. Валерий Радаев призвал объединить усилия каждого жителя Саратовской области, чтобы "перейти от территории развития к территории-лидеру". "Когда мы будем собирать 100 млрд рублей, мы будем успешными. А для этого у нас все есть", - заключил глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 ноября 2016, 16:18
!
ответить
30 ноября 2016, 17:10
Кто знаетб сомневался
ответить
на главную