С начала года в Ленинском районе демонтировали более 1000 рекламных конструкций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.12.2016 | 18:57
С начала года в Ленинском районе демонтировали более 1000 рекламных конструкций
Просмотров: 149
Версия для печати

С начала года в Ленинском районе демонтировано 1059 рекламных конструкций, сообщает пресс-служба городской администрации.

Кроме того, по данным мэрии, за прошедший ноябрь сотрудники службы по благоустройству города демонтировали 104 незаконные рекламные конструкции, которые были установлены на световых опорах, фасадах зданий и земельных участках.

"Согласно закону "О рекламе", установка и эксплуатация рекламной конструкции осуществляется ее владельцем по договору с собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция. Допускается установка и эксплуатация рекламной конструкции только при наличии соответствующего разрешения, выдаваемого органом местного самоуправления, на территории которого предполагается осуществлять установку и эксплуатацию рекламной конструкции", — напомнили в мэрии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 декабря 2016, 22:35
вы магазины задвиньте назад сколько они захватывают земли---пешеходной зоны
ответить
2 декабря 2016, 00:13
Интересно, а по проспекту строителей они ездят вообще? Весь в рекламе, кольцо тархова как и сама тархова выезда из города не видно одни щиты.
ответить
на главную