Комитет капитального строительства обвиняет Счетную палату в «давлении»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2010 | 11:59
Комитет капитального строительства обвиняет Счетную палату в «давлении»
Просмотров: 138
Версия для печати

На официальном сайте правительства Саратовской области появился комментарий председателя комитета капитального строительства Вячеслава Миронова о ходе работ по консервации школы № 99. Комментарий явился ответом на распространенные вчера Счетной палатой данные об отсутствующих на стройке балках, стоимость которых оценивается в 2,5 млн рублей.

В комментарии Вячеслав Миронов разъясняет, что в 2008 году спорные металлические конструкции находились на ответственном хранении у подрядчика — СК «Билдер», но после этого подрядчик, успевший стать бывшим, их не вернул. В октябре комитет обратился к экс-подрядчику с претензиями, но ответа не поручил.


Счетная палата, по мнению главы комитета капстроительства, «в этой ситуации не разбиралась» и «заведомо до окончания хода проверки обвинила комитет в утрате стройматериалов на сумму в 2,5 млн. руб».  При этом «акт проверки в комитет представителями Счетной палаты области представлен не был, т.к. проверка, начавшаяся 1 ноября, продлится до 30 ноября текущего года».


Особое возмущение Вячеслава Миронова вызвало появление информации, названной им «не подтвержденной официально», в СМИ. «Размещение ее в прессе расцениваю как способ давления со стороны Счетной палаты области. Предоставление в СМИ результатов проверки до ее официального завершения считаю неправомочным», - заявил Вячеслав Миронов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную