Эдуард Абросимов поделил партию «Единая Россия» на «златоголовых» и «златозубых»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2010 | 12:25
Эдуард Абросимов поделил партию «Единая Россия» на «златоголовых» и «златозубых»
Просмотров: 306
Версия для печати

абросимовСегодня парламентский  центр «ЕР» разослал по СМИ релиз с комментариями главного редактора газеты «Наша версия в Саратове» Эдуарда Абросимова под названием «Об «убегании людей из «Единой России». В нем он отмечает, что, по его мнению, «губернатор и его подручные в облправительстве не понимают, что так же, как у номенклатуры есть привилегия ездить с синей мигалкой на крыше и нарушать ПДД, у журналистов есть право нарушать некие общественные табу».

Абросимов имеет в виду недавний скандал, разразившийся после сравнения вице-губернатора Александра Бабичева и одного из главных политических и военных деятелей Третьего рейха Генриха Гиммлера в газете «Парус».

 В своем комментарии главред просит:  «Категорически не рекомендую регполитсовету "Единой России" уподобляться мусульманским фанатикам и покушаться на газету "Парус" и гендиректора СТС-Балаково Ирину Фролову… …Настоятельно советую губернатору Ипатову впредь проявлять спокойствие и хладнокровие. Иначе, действительно, из партии разбегутся все златоголовые; и что вы будете делать с оставшимися златозубыми?»

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
24 ноября 2010, 12:37

лошара {#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
24 ноября 2010, 12:39

абдросимов. а кто это? 

ответить
24 ноября 2010, 12:42

"Златозубые" - это Курихин чтоли? 

ответить
24 ноября 2010, 12:46

не, курихин златокудрый 

ответить
24 ноября 2010, 13:17

Вот из-за таких больноголовых, как ты, Эдик, партия и находится ниже канализации. И как видим, бреды, мании и фобии очень заразительна. И партия без тебе подобных с металлическими болванками вместо голов будет только здоровее. 

ответить
24 ноября 2010, 13:45

Доктор, возьми брючный ремень, иди и повесься за свою больную голову в туалете на этом брючном ремне ;))) 

ответить
24 ноября 2010, 14:00

Эдик, ты палишься 

ответить
24 ноября 2010, 20:54

Зачем "Единой России" враги, когда у неё такие друзья, как Абросимов? Осталось соединить мнтеллект Эдика, национализм и "православие" Чернышевского с принципиальностью Маркова и обаянием Синичкина, добавить им в помощь Шишанова, а затем слить этот "микс" на выборах. У партии явно отсутствует чувство самосохранения. 

ответить
25 ноября 2010, 00:31
[citat]автор: *

Зачем "Единой России" враги, когда у неё такие друзья, как Абросимов? Осталось соединить мнтеллект Эдика, национализм и "православие" Чернышевского с принципиальностью Маркова и обаянием Синичкина, добавить им в помощь Шишанова, а затем слить этот "микс" на выборах. У партии явно отсутствует чувство самосохранения. [/citat]

Да вы нарисовали образ коллективного члена - интеллектом не обезображенного...{#emotions_dlg.cool} Там таких 99 процентов! 

ответить
25 ноября 2010, 08:21

Эдико как существо,это приговор для любого общественного объединения,,ядерная мина для любого мало мальски удачного политпроекта.Там где оставило отпечаток своего копыта это существо тама хаус,шум,пыль,мрак,амбиции Наполеона и одно успакаевает:громкий ,шумный,бравурнозадорный,но быстрый КОНЕЦ. И так как это существо, появилось на нашем горизонте,я думаю,что все персонажи которых он либо зачичает либо,как он ето называет пиарит,тех кого крытикует,в ближайщим времени отойдут в негу иль куда есче.Так что Златокудрые,Фарфоровоголовые,просто с ими БЯГИТЕ ибо есть сейчаз есчё шанс.{#emotions_dlg.diablo} 

ответить
25 ноября 2010, 10:07

Мне только интересно, у тех, кто с ним начинает сотрудничать, проблемы со зрением или с головой? 

ответить
25 ноября 2010, 10:24

Заметьте, что Эдик катит на реготделение партии, а не на губера, а рассылку этого наезда делает ЕР. К чему бы это? Может Эдик уже в оппозиции или в раскол пошел, тогда интресно с кем. Пишите продолжение 

ответить
на главную