Местные власти попросили прокуратуру оценить действия управляющей компании
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.11.2010 | 16:28
Местные власти попросили прокуратуру оценить действия управляющей компании
Просмотров: 113
Версия для печати

Администрация Балашова предложила директорам управляющих компаний до 1-го декабря отчитаться о финансовой деятельности. Предложение появилось на официальном сайте муниципального образования.

По сообщению пресс-службы администрации, «это связано с большим количеством обращений жителей на не надлежащее и не качественное предоставление услуг по ремонту и содержанию общего имущества многоквартирных домов» (орфография и пунктуация источника сохранены).

Вчера в адрес главы администрации города Игоря Талалайкина пришло письмо от управляющей компании ООО «ПЖТ», в котором сотрудникам администрации было предложено самим приехать и получить нужную информацию, со ссылкой на то, что «запрашиваемая форма отсутствует в статистической отчетности».

По мнению городской власти, этот ответ «вновь заставляет задуматься о том, насколько люди, выступающие от имени собственников жилья, владеют правовой базой. Кроме того, вызывает сомнение выполнение коммерческой структурой своих обязанностей перед теми, кто доверил ей своё имущество». Администрация города обратилась в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку данной ситуации.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную