Бильярд у ректора: подробности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.11.2010 | 19:00
Бильярд у ректора: подробности
Просмотров: 236
Версия для печати

Учитывая, что публикация в "Газете Наша Версия" материала под названием "Рассосались" стала причиной бурной дискуссии среди наших читателей (скорее всего, в их числе и представители СГАП), приводим некоторые аудио- и фотодоказательства написанного. Итак...

Суббота, 20 ноября 2010 года. Корпус № 8 Саратовской государственной академии права (ул. Дачная, 30б), где располагается институт права и экономики. Подходим к охраннику корпуса. Его место находится возле центрального входа, недалеко от неиспользуемого руководством СГАП помещения размером в 600 квадратных метров.

Корр.: Здравствуйте. Не подскажете, это Дачная, 30б, да?

Охранник: "а".

Корр.: "а"? Просто на здании "б" написано...

Охранник: Чё надо-то?

Корр.: Мне сказали, что здесь где-то можно узнать по вопросу игры в бильярд. Не знаете ничего такого? С кем можно переговорить? Потому что сказали - там, но там здание с парикмахерской и еще что-то. Видимо здесь...

Охранник: Есть бильярдная у нас. На третьем этаже. Но отсюда входа нету. Где столовая, там спросите. Я не знаю, где у них вход.

Корр.: А, у них из другого места какого-то вход...

Охранник: Да. По-моему с той стороны. Со стороны двора. Спросите в столовой. Тут рядом столовая, они знают, где чё там...

Корр.: Хорошо, спасибо.

 

Столовая закрыта, однако на двери забора, огораживающего двор корпуса СГАП, помимо видеокамеры, висит домофон. Несколько раз звоним,  наконец, дверь открывают. Попадаем в столовую, которая граничит с просторным кабинетом, обставленным солидной мебелью. Как позже выясняется, это кабинет некой Ольги Петровны - директора «чего-то». Здесь беседа идет с поварами.

- Здравствуйте. Не подскажете, руководителя нет?

- Что?

- Руководителя нет? Директора?

- Нету. Пришел к нам?

- Да. Я хотел уточнить просто, договориться. Узнать по поводу бильярдной. Мне сказали, что это именно здесь можно сделать. А вот с кем встретиться - не знаю.

- Должны подойти. Так вы по поводу бильярдного?

- Ну да, да.

- Я думала. К нам должен мальчик прийти. Новенький. Вот у нас молодой человек пришел по поводу бильярдной.

- А где бильярдная?

- Говорят, что здесь вот выход на третий этаж, и с кем можно поговорить по поводу снять комнаты в аренду. Ну, в аренду. Поиграть там, на выходные.

- Это я не знаю. Начальства пока нет. Она задержится, Ольга Петровна. Потому что я не знаю.

- А это точно к ней? Может, мне в другое место куда-то надо? Просто и охрана сказала...

- К ней.

- Ольге Петровне, да?

- Не знаю, мой хороший. Я знаю, что вот на четвертом - тут бильярдная. Но я не знаю... Начальник у нас - Ольга Петровна, и ее пока нет.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (30)
27 ноября 2010, 15:52

ну вот. спалили местечко( 

ответить
27 ноября 2010, 17:07

И не говорите такая досада. 

ответить
28 ноября 2010, 22:31

никаких доказательств я не увидела. записать аудио на телефон можно разговаривая с другом по написанному на листочке. а то что сфоткали тупо корпус и столовую - ну так мы итак знаем что есть такой корпус и есть столовая. чтож тимоша тогда в саму бильярднубю не зашел? нет ее там да? жаль, какая досада. 

ответить
28 ноября 2010, 22:35

тьфу ты, блин. я то думал тут реально доказаловка. а тут.... эх твою девизию, я разочарован{#emotions_dlg.dash2} 

ответить
28 ноября 2010, 22:52

интересно а фейтлихер в этих записях ВМЕСТО тетки в столовой или вместо охранника записывался!!! Клоуны, харош народ смешить, Тимох, ты еще свои оргии с бабами по ночам записывай, а потом вставляй в статьях про Академию!!! А Фейтлихеру передай что хорошо шифруется, голос на записи почти не отличишь!!! 

ответить
28 ноября 2010, 22:56
[citat]автор: интересно

интересно а фейтлихер в этих записях ВМЕСТО тетки в столовой или вместо охранника записывался!!! Клоуны, харош народ смешить, Тимох, ты еще свои оргии с бабами по ночам записывай, а потом вставляй в статьях про Академию!!! А Фейтлихеру передай что хорошо шифруется, голос на записи почти не отличишь!!! [/citat]

молодчек, подметил, в точку!!! Тимоха записывай материал для новой статьи: а-а-а-а-а-а-а-а, о-о-о-о-о-о-о!!! Если надо озвучку на почту тебе скину! Короче это типа про Академию, ну сюжет там сам поинтереснее придумай, как обычно!!!!!!!!!!!!!!! 

ответить
28 ноября 2010, 22:57

а вот еще, э-э-э-э-э-э-э, у-у-у-у-у-у-у-у!!!! из этого вообще можно бомбу сделать!!!!!!!!!!!! 

ответить
28 ноября 2010, 22:59

я тоже в статью хочу:::: я-я-я-я-я-я! ммм-ммм-ммм!!!!!!!!! Тимош, ну придумай из этого тож чо-нибудь, пожалуйста!!!! 

ответить
28 ноября 2010, 23:03

Ой ребят, кончайте уже там со своими блидухами в редакции пленки записывать, а фотки мог бы и реально возле какой-нибудь бильярдной сделать, огорчил Тимофей, с каждым разом все хуже и хуже... 

ответить
28 ноября 2010, 23:06

в натуре, сходи на проспект с фотоаппаратом, можешь и бильярдную сфоткать, и ресторан какой-нибудь- типа тоже Академия!!! Ваще крутяк будет!!!!!!! 

ответить
28 ноября 2010, 23:11

там вот стрелочка на окошечко направлена и написано что это освещение для стола. а те с земли так видно хорошо было????? а по мне так это длинная лампа какие всегда вешают в длинных коридорах, в офисных зданиях, в учебном заведении и т.д. 

ответить
28 ноября 2010, 23:11

а чо Тимоха, давай встретимся, мы с тобой таких сюжетов про Академию наснимаем, такой экшн жахнем! Ну сделаем типа: "они захватили, весь город, они контролируют всех, власть давно сложила руки, НО (проигрыш из терминатора) Он спасет мир, он разберется со злом, справедливость снова восторжествует--- ТИМОФЕЙ!!!!!!!!" смотрите на видео!!!!! Как тебе??? 

ответить
28 ноября 2010, 23:13

ага, не забудь только постельные сцены с Фейтлихером вставить, а для массовки можно СГУ-шек докинуть, тогда вообще по красоте будет!!! 

ответить
28 ноября 2010, 23:25

а маловато вам платят, если у вас бюджета хватило, только на несколько фоток и дешевую звукозапись. Просите надбавку и нормальную звукозаписывающую студию. Знаю нормального звукача, такие конфеты может сделать, обращайтесь!!! 

ответить
28 ноября 2010, 23:29

да ты чо братан, это же дешевка, кто им нормально заплатит, ты на цвет газеты посмотри и на качество подаваемого материала, полная лажа, даже вкладывать не во что, эта подтирка себя уже зарекомендовала далеко не с хорошей стороны... 

ответить
29 ноября 2010, 00:21

человек с одним айпи общается сам с собой.... бывает, чувак. 

ответить
29 ноября 2010, 00:31

у меня в подъезде такие же лампочки но это же не значит, что у меня подъезде бильярд!?? 

ответить
29 ноября 2010, 00:34

да тут и юридического образования не надо, что бы понять какие "чумовые доказательства" АУДИОЗАПИСЬ И ФОТКИ ЗДАНИЯ. да не реально!!!!спилберг обзавидуется.... 

ответить
29 ноября 2010, 09:26

вот это хреновина редкостная! обалдеть какие доказательства. да я таких доказательств на любой корпус и любое здание в Саратове соберу! вислоухий ты, Тимох, тебя используют как игрушку в каких то целях, а ты и рад стараться, даже сам не зная зачем! повторял и буду повторять - лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

ответить
29 ноября 2010, 09:34

Этакий борец за справедливость Тимофей! "Журналист" с большой буквы. Только вот в простанародье ЛОХ, выполняещий задание всем известного ФейтлиХЕРА! А самое интересное, что Тимоха-то - ничем не отличающаяся от всех остальных сявка своего хозяина! Только тот играет по большому и цели у него ясные- бандит, а этот повизгивает просто! 

ответить
29 ноября 2010, 10:08

ишь ты, к концу даже фантазии на разные ники хватать перестало... вы продолжайте, продолжайте представление, у меня ведро с попкорном большое, мне надолго хватит. 

ответить
29 ноября 2010, 11:29

Увазжаемый-(ая) "интересно", "красава!!!", "+++++", "ага", "сказочникам", "помощник", "режиссер", "режиссеру", "спец", "спецу" - не нужно "засорять" форум и оставлять сообщения под разными никами. В следующий раз мы будем вынуждены Ваши комментарии удалить.

ответить
29 ноября 2010, 11:43

так это один чел сам с собой тут разговаривал)))??? 

не иначе - столярова!   

ответить
29 ноября 2010, 13:28

А за что вы его удалять-то хотите? В стране свобода слова, сколько хочет, столько и пишет. Мата нет, противозаконного нет ничего, говорит завуалированно, но по делу. По-моему кого-то зацепило просто, тогда вообще уберите ссылки на комментарии, чтобы ничего не писали. Пускай будут только новости, произвол!!! 

ответить
29 ноября 2010, 13:35

боюсь, он прав. тут не удалять надо, а к врачу записывать! только подумайте: 10 разных ников подряд сам с собой беседовал... это расстройство. срочно к паращенко всех сотрудников сгапа нечистых на руку!  

ответить
29 ноября 2010, 14:15

не ну это понятно все, но вопрос в принципе, почему если человек оставляет 10 комментов, то ему сразу грозят удалением, все люди равны, у всех одинаковые права, я думаю пускай пишет... 

ответить
29 ноября 2010, 14:29

я часто тут пишу с разных ников и даже в одной теме..и ничего...а тут - либо маразм , либо попытка искусственно создать диалог, мнение нескольких якобы людей..причем человек видимо абсолютно незнаком с тем, что такое ip, как он вычесляется и т.д. разводилово неудалось вообщем..ха-ха.. 

ответить
29 ноября 2010, 18:09

ФейтлиХЕР езжай домой! 

ответить
29 ноября 2010, 19:05

Если бы написанное было неправдой, то не бесились бы так "Аватары" и "клоуны". Удачи, Тимофей! 

ответить
29 ноября 2010, 19:36
[citat]автор: Чёрная кошка

Если бы написанное было неправдой, то не бесились бы так "Аватары" и "клоуны". Удачи, Тимофей! [/citat]

Спасибо) 

кстати, некоторые другие подробности о деятельности Суровова и не только можно прочесть здесь: timofey_butenko.livejournal.com 

ответить
на главную