В Саратовской области задержаны члены ОПГ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2010 | 09:00
В Саратовской области задержаны члены ОПГ
Просмотров: 810
Версия для печати

Вчера ряд федеральных СМИ сообщил о том, что в Энгельсском районе Саратовской области обезврежена преступная группа. Операцию по ликвидации группировки проводили совместно сотрудники уголовного розыска, департамента собственной безопасности МВД РФ, ГУВД Саратовской области и Главного следственного управления Следственного комитета РФ.

Как сообщается на сайте Главного следственного управления СУ СКП РФ, «по указанию заместителя Председателя Следственного комитета из производства следственного управления по Саратовской области изъято и передано для дальнейшего расследование в Главное следственное управление уголовное дело, возбужденное несколько лет назад по факту убийства (ст. 105 УК РФ)».

«Одним из задержанных по подозрению в совершении этого преступления является глава Энгельсского района Саратовской области Михаил Лысенко. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - отмечается в сообщении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
29 ноября 2010, 10:10

Кто будет следующим после Лысенко? в смысле:на кого наручники наденут. 

ответить
29 ноября 2010, 11:02
похоже,опг- оппозиция(далее в силу знаний и фантазии).
ответить
29 ноября 2010, 13:33

Дообезвредте, плиз. Обратите внимание на местных коммунистов - они чуть ли не импанируют парковским. 

ответить
29 ноября 2010, 14:06

Леонид еще долго вынужден сутяжничать в судах и публично кричать, что он оппозиция, чуть утихнет - окажется рядом с Лысенко. Незавидная доля, и главное, что на этом он не зарабатывает, а скорее, наоборот.  

ответить
29 ноября 2010, 14:16

Все, закончился расцвет Энгельса. Теперь он постепенно встанет в один ряд и станет сливаться с остальными городами засратовской области. 

ответить
29 ноября 2010, 14:24

Саратовская область стала таковой Засратовской, потому что её грабили такие бандиты, как Аксёненко, Лысенко, Фейтлихер, Ипатов, Мажаев, Писной, Курихин и прочие всем известные упыри. 

ответить
29 ноября 2010, 15:17

"Вор ворует не для прибыли, а для ГИБЕЛИ"...... 

ответить
29 ноября 2010, 23:36

"Свободная касса"!  

Неужели теперь все будет по другому, или просто "фейс" и табличка в кабинет поменяются? 

ответить
на главную