Депутат Алимова считает, что уголовное преследование Михаила Лысенко "закончится ничем"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2010 | 09:46
Депутат Алимова считает, что уголовное преследование Михаила Лысенко "закончится ничем"
Просмотров: 460
Версия для печати

В сегодняшнем номере газеты «Коммерсантъ» информацию, распространенную федеральными СМИ, прокомментировали депутат облдумы Ольга Алимова и депутат Госдумы Николай Панков.

Напомним, в рамках расследования были задержаны более 10 человек, в том числе глава Энгельсского муниципального района Михаил Лысенко.

«В марте 2011 года пройдут выборы нового главы района,— отметила Алимова.— У Михаила Лысенко очень высоки шансы их выиграть, более того, провести в парламент абсолютное большинство своих представителей». Именно по этой причине, считает коммунист, кому-то из политических оппонентов Лысенко, возможно, пришла мысль воспользоваться "антикриминальными чистками", вызванными событиями в Кущевской, и попытаться убрать с политической сцены главу района. Ольга Николаевна предполагает, что уголовное преследование Михаила Лысенко "закончится ничем", поскольку, по ее мнению, «здесь очень много политики при полном отсутствии криминала».

Николай Панков заметил, что его «не удивило известие о задержании господина Лысенко федеральными силовиками». По словам депутата, в прошлом году он обращался к правоохранителям региона, озвучивал многочисленные факты нарушений со стороны энгельсских властей, но никакой реакции так и не последовало. «Я считаю, что уголовное наказание за выявленные преступления должны понести не только исполнители, но и те, кто "крышевал" их во власти и в силовых структурах региона»,— резюмировал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 ноября 2010, 14:06

Поделом! Еще не известно, сколько людей и в какой степени пострадало от действий этого "хорошего управленца". Гитлера и Пиночета народ тоже любил. Надеюсь, следствие разберется до конца. 

ответить
29 ноября 2010, 14:31

Коммунистка встала на сторону криминала? Ну с учётом того, что у Рашкина в помощниках Алик был, это не удивительно... 

ответить
29 ноября 2010, 16:57

Оль, видать, ты собралась на место Лысого??Давай, давай, если не боишься заморать свой уже нечистый образ! 

ответить
на главную