Глава региона высказался против сноса незаконно возведенных домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.11.2010 | 12:33
Глава региона высказался против сноса незаконно возведенных домов
Просмотров: 143
Версия для печати

По словам губернатора Павла Ипатова, «эффективную слаженную работу» тандема Грищенко-Прокопенко «могут не заметить только те, кто предвзято относится к городской власти». Об этом Павел Леонидович заявил на проходящей сегодня пресс-конференции. Как он отметил, «в Саратове есть позитив».

Однако губернатор подчеркнул, что есть и некоторые негативные моменты: «В ЖКХ изменений жители не чувствуют».

Далее Павел Леонидович прошелся по определенным персоналиям.

«Октябрьский район – Дубривный. У него хороший опыт, человек закалки Юрия Николаевича. А такой опыт не спрячешь никуда, - с иронией отметил Ипатов. – В том числе, вместе с Юрием Николаевичем и его выносили. Теперь внесли обратно. Возрождение отдельных персоналий у меня вызывает сомнения».

Также губернатор остановился на и.о. председателя городского комитета по землепользованию и градостроительству  Владимире Елине. «Елин хочет снести дом обманутых дольщиков. А это будет нести негативные социальные последствия».

«Я ожидал по персональному составу лучшей команды», - резюмировал Ипатов.

«Тема незаконно возведенных строений в Саратове есть. «Восторг» - я уже обратился к администрации - быть предельно аккуратными в информировании этой проблемы. Осенняя, 8 - строит Синичкин. Дом построен незаконно. Я за то, чтобы строительство велось законно. Я категорически против того, чтобы ломать построенные дома. Надо строить по закону, вести работу», - подчеркнул глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную